tag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post4269450366889924638..comments2024-03-27T08:14:36.090+01:00Comments on Cocinar con amigos: Masa de pizza casera crujiente {Pizza de atún, bacon y cebolla} Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-25062942750367096172020-07-28T01:43:57.401+02:002020-07-28T01:43:57.401+02:00https://bit.ly/CURSOPIZZEROCASA
�� CURSO PIZZERO ...https://bit.ly/CURSOPIZZEROCASA<br /><br />�� CURSO PIZZERO ONLINE<br /><br />Aprende un oficio que no conoce la crisis y disfruta con familiares y amigos!!!<br /><br />�� REGÁLATE, ESTA MAGNíFICA OPORTUNIDAD A TAN SOLO $27,00 �� Si lo deseas adquirir o solicitar mayor información de cómo hacer el pago mediante trasferencia o depósito bancario, solo lo debes hacer aplastando a este link ��<br /><br />https://bit.ly/INICIACLUBCO<br /><br />�� CURSO PIZZERO ONLINE<br /><br />��<br /><br />https://bit.ly/CURSOPIZZEROCASA<br /><br />✔️MODULO 1<br />Estudio de las Harinas<br />Aprende a diferenciar los tipos y calidades<br />Como clasificarlas.<br />La levadura – Aprende a conocer las levaduras<br />La fermentación<br /><br />✔️MODULO 2<br />Preparación de la masa – Aprende la receta clásica italiana.<br />Te enseñaremos la verdadera receta de la pizza clásica italiana de masa fina<br /><br />✔️MODULO 3<br />Preparación de las bolas<br />Aprende la técnica perfecta<br />El boleado<br />Peso por bolas de masa<br />Superficie para el boleado<br />Periodo de fermentación<br /><br />✔️MODULO 4<br />Extensión de la masa – Aprenderás a extender las masas manualmente con nuestro método practico y sencillo.<br />Descubrirás el método de 3 pasos!!!<br />Tips para mejorar el estirado<br /><br />✔️MODULO 5<br />Cocción en horno eléctrico de piedra<br />Tipos de horno<br />Temperatura según tu horno<br />Tiempo de cocción según temperatura<br />Una buena cocción hará que las pizzas sean crujientes y sabrosas.<br /><br />✔️MODULO 6<br />En este módulo aprenderás a conseguir una pizza de alta calidad.<br />Aprenderás a condimentar la salsa de tomate y a decorar las pizzas con la cantidad de ingredientes necesarios.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10257744532254079316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-22463408302751046812020-06-09T19:14:27.156+02:002020-06-09T19:14:27.156+02:00Merece la pena cocinar la pizza desde la masa. Hem...Merece la pena cocinar la pizza desde la masa. Hemos hecho esta receta este finde con los niños y nos ha quedado de rechupetecurso de alergenoshttps://manipulador-alimentos.net/curso-alergenos/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-7227718671841936482019-04-03T19:22:14.014+02:002019-04-03T19:22:14.014+02:00������❤����
Excelente receta y exceletente tu blog...������❤����<br />Excelente receta y exceletente tu blog, te felicito, te dejo un video de la misma receta pero mas simple, a mi me sirvio un monton ������❤����: https://bit.ly/2TbXr28Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-39246671474056438222015-04-04T01:17:19.820+02:002015-04-04T01:17:19.820+02:00Si os sirve el consejo, a mi me gusta ponerlas en ...Si os sirve el consejo, a mi me gusta ponerlas en el suelo del horno con el mismo bien caliente, a unos 270 el precalentado, es lo mas parecido a un horno de leña que he probado en casa.Juliahttp://www.pizza-casera.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-74164793420840553742014-10-26T21:53:46.166+01:002014-10-26T21:53:46.166+01:00Una exquisitez. Saludos y buena semanaUna exquisitez. Saludos y buena semanaLeonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-62646128133366021192014-10-22T00:10:14.237+02:002014-10-22T00:10:14.237+02:00Buenísima la receta, lo que si no me animo es hace...Buenísima la receta, lo que si no me animo es hacer el tomate frito. Le pondré tomate pero no frito. Gracias por ricas recetas.Irishttps://www.blogger.com/profile/09937051331045279323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-5663583863385205432014-09-07T14:40:05.876+02:002014-09-07T14:40:05.876+02:00Muy buena receta de la masa. Ya la he preparado es...Muy buena receta de la masa. Ya la he preparado este verano varias veces aunque con otro relleno y sale deliciosa. Tengo que probar también el atún y bacón. Gracias. Rocio.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-533817696755943042014-07-14T23:43:54.463+02:002014-07-14T23:43:54.463+02:00Vaya pintaza que tiene esta pizza!! Parece que has...Vaya pintaza que tiene esta pizza!! Parece que hasta me viene el olor y todo jaja XDAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01741963204380882048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-45119797496171399722014-07-14T22:02:22.229+02:002014-07-14T22:02:22.229+02:00¡Qué bien ha salido! Me encanta la pizza y sin dud...¡Qué bien ha salido! Me encanta la pizza y sin duda alguna tengo que probar de una vez por todas a hacerme mi propia masa. ¡Seguiré tus consejos!Pedro Ramirezhttp://elboqueronviajero.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-85479197565454665942014-07-14T00:06:43.882+02:002014-07-14T00:06:43.882+02:00Hola Laura, pongo la masa a la mitad del horno y c...Hola Laura, pongo la masa a la mitad del horno y con calor arriba y abajo, el normal no el de gratinar. Ya me cuentas si la preparas y te gusta tanto como a nosotros! Besos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-22172109395700468412014-07-13T22:28:04.912+02:002014-07-13T22:28:04.912+02:00A qué altura pones las pizzas en el horno?y otra d...A qué altura pones las pizzas en el horno?y otra duda es sí pones gratinador o el horno arriba y abajo.Gracias por esta receta me parece estupendaLauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-50803768146783535612014-07-13T21:32:53.174+02:002014-07-13T21:32:53.174+02:00Woa! Creo que lo intentare con ayuda de mi hermana...Woa! Creo que lo intentare con ayuda de mi hermana, le va a encantar!Link Sakehttps://www.blogger.com/profile/00082608680937001307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-77608958648890442832014-07-13T15:57:12.787+02:002014-07-13T15:57:12.787+02:00Dan ganas de pegarle un bocado!!besosDan ganas de pegarle un bocado!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-50714072279146017062014-07-13T13:03:47.868+02:002014-07-13T13:03:47.868+02:00Aaaaaixxxx si escogiera uno de mis platos favorito...Aaaaaixxxx si escogiera uno de mis platos favoritos, sería sin duda la pizza, con variedad de ingredientes y si encima nos la hacemos nosotr@s mism@s, mejor que mejor a nuestro gustooooo.<br />Me gusta tu blog Gloria, te sigo en blogger.<br />Un abrazo desde Ave Fénix ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15083854835922280550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-71959293842281954882014-07-13T12:01:03.426+02:002014-07-13T12:01:03.426+02:00Mi chico siempre hace pizza casera pero le voy a p...Mi chico siempre hace pizza casera pero le voy a pasar la receta que después de varias masas caseras compramos las que son para estirar y a ver si le da otra oportunidad :) besazoooo!María del Mar Ruizhttp://www.youtube.com/xunilzitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-28544150082477562042014-07-12T11:01:49.504+02:002014-07-12T11:01:49.504+02:00Como siempre, una pintaza, Gloria. Tengo que proba...Como siempre, una pintaza, Gloria. Tengo que probar a hacerla yo en casa, aunque nuestro horno es un poco complicado de controlar... jejejerubeninhttps://www.blogger.com/profile/02171222228641059555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-55776334602616997192014-07-12T09:40:11.420+02:002014-07-12T09:40:11.420+02:00Umm qué pinta!! Tengo que probar a hacer tu masa, ...Umm qué pinta!! Tengo que probar a hacer tu masa, que no acabo de cogerle yo el truco, siempre me quedan regular.<br /><br />BesosJissy Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/14500787758377882846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-72723269167959779112014-07-11T17:22:26.683+02:002014-07-11T17:22:26.683+02:00Ufffff !!! que crujientita se ve.
Esto para el fin...Ufffff !!! que crujientita se ve.<br />Esto para el fin de semna ¡ Genial!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-59798012026181843062014-07-11T17:09:34.638+02:002014-07-11T17:09:34.638+02:00perfecta...!!, quiero conseguir una masa como esta...perfecta...!!, quiero conseguir una masa como esta fina y crujiente...la probaré!!!<br />bsss!!JL Gupanla https://www.blogger.com/profile/16323625481013580865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-69720488828677568632014-07-11T15:39:01.056+02:002014-07-11T15:39:01.056+02:00Ayyy se me ha hecho la boca agua. Y hoy es viernes...Ayyy se me ha hecho la boca agua. Y hoy es viernes, se puede comer pizza jajaja, llevo tiempo probando todas las masas que me encuentro. Así que a la libreta de masas se va, que tiene una pinta!!!!!!!<br />Buen fin de semanaBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4296333979610123264.post-71871003577493886852014-07-11T14:38:53.587+02:002014-07-11T14:38:53.587+02:00Que ricura de pizza nena ii esta sublime, madre de...Que ricura de pizza nena ii esta sublime, madre de dios de que buena gana me la tomaria, una pizza sana rica y con un saborazo seguro....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.com