Sopa de galets rellenos
Nosotros celebramos estas fiestas navideñas en casa de nuestros padres por lo que el "grueso" de preparar las comidas se lo llevan mi madre y mi suegra, aunque yo intento ayudar en todo lo que puedo.
Si tuviese que organizar yo la comida de Navidad optarÃa por preparar esta sopa de galets rellenos utilizando el caldo de Navidad de Aneto que venÃa en la caja Degustabox de este mes. Tardas 30 minutos en prepararla, ideal para los que trabajamos hasta el último momento, y está bueno, buenÃsimo, me atreverÃa a decir que es casi como un caldo casero.
Conozco bastante bien esta marca pero nunca habÃa probado el caldo de Navidad de Aneto y gracias a Degustabox he podido probarlo, porque dentro de la caja Degustabox encontramos muchos productos de marcas de alimentación de prestigio y lo mejor de todo es que no son muestras sino el producto original tal cual lo encontrarÃamos en el supermercado.
INGREDIENTES - 4 personas
20-24 galets
200 grs. de carne picada de ternera
200 grs. de carne picada de cerdo
1 huevo L
1 diente de ajo
Perejil picado fresco
1 cucharada de piñones
3 cucharadas de pan rallado
1 litro de Caldo de Navidad Aneto
200 grs. de carne picada de ternera
200 grs. de carne picada de cerdo
1 huevo L
1 diente de ajo
Perejil picado fresco
1 cucharada de piñones
3 cucharadas de pan rallado
1 litro de Caldo de Navidad Aneto
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos será cocer los galets durante 2 minutos para poder rellenarlos bien. Pondremos un cazo con agua en el fuego y cuando empiece a hervir añadiremos los galets y contaremos esos 2 minutos.
Preparamos el relleno de los galets mezclando las dos carnes picadas, el huevo, los piñones, el pan rallado, el perejil y el diente de ajo muy bien picado. Formamos una masa y vamos rellenando cada galet con ella.
En un cazo echamos el Caldo de Navidad Aneto y cuando empiece a hervir añadimos los galets rellenos, dejamos cocer durante aproximadamente 14 minutos, siguiendo los tiempos de cocción que nos marca el fabricante.
Cuando los galets se hayan cocido tendremos nuestra sopa de galets rellenos lista para tomar, ideal para estos dÃas de fiesta y frÃo.
Si queréis probar la caja Degustabox y disfrutar de un precio especial para la primera caja de la suscripción por 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envÃo incluido) sólo tenéis que utilizar el código amigo 9VHC1.
Preparamos el relleno de los galets mezclando las dos carnes picadas, el huevo, los piñones, el pan rallado, el perejil y el diente de ajo muy bien picado. Formamos una masa y vamos rellenando cada galet con ella.
En un cazo echamos el Caldo de Navidad Aneto y cuando empiece a hervir añadimos los galets rellenos, dejamos cocer durante aproximadamente 14 minutos, siguiendo los tiempos de cocción que nos marca el fabricante.
Cuando los galets se hayan cocido tendremos nuestra sopa de galets rellenos lista para tomar, ideal para estos dÃas de fiesta y frÃo.
Si queréis probar la caja Degustabox y disfrutar de un precio especial para la primera caja de la suscripción por 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envÃo incluido) sólo tenéis que utilizar el código amigo 9VHC1.
¡Feliz dÃa!
Es una sopa que no puede faltar en la mesa de mi tÃa por navidad, aunque su caldo casero es inmejorable :o)
ResponderEliminarPero en mi cas auso el mismo aneto y está buenÃsimo, ideal para respetar la tradición sin pasarse horas en la cocina!
Te deseo unas muy felices fiestas, tiempo de desconectarse para nosotros y de disfrutar de las navidades en casa :o)
Besos,
Palmira