Tapa de chistorra con mermelada de pimiento rojo
Estamos de vuelta con un nuevo reto #asaltablogs, esta vez un asalto sorpresa para homenajear a nuestra anfitriona Marga del blog Azafranes y canelas.
Como todavÃa estamos en verano y si algo me gusta del verano, además de las vacaciones, son sus tardes de tapeo con un tinto de verano, la receta que he elegido para asaltar ha sido esta tapa de chistorra con mermelada de pimiento rojo, una receta muy sencilla de preparar y que seguro que disfrutáis tanto como nosotros.
INGREDIENTES - 4 tapas
8 porciones de chistorra (2 por tapa)
Mermelada de pimiento rojo
4 rebanadas de pan
Sal
PREPARACIÓN
Mermelada de pimiento rojo
4 rebanadas de pan
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos la chistorra en 8 porciones, la cocinamos en una plancha sin utilizar aceite, ya que la propia chistorra soltará mucha grasa.
Cortamos 4 rebanadas de pan y las tostamos. Untamos sobre ellas la mermelada de pimiento rojo (en mi caso es de bote pero podéis hacerla casera) y le añadimos un poco de sal por encima.
Colocamos sobre la mermelada dor trozos de chistorra y servimos recién hecha acompañada de una bebida fresquita.
¡Feliz dÃa!
Vaya pinta, me la apunto para el próximo tapeo!!
ResponderEliminar¡¡que ricas!! a la porra la dieta. Buen asalto
ResponderEliminarMenudo contraste más espectacular. Tiene que estar buenÃsimo.
ResponderEliminarMadre mia que rica y que espectáculo de sabor.Besos.
ResponderEliminarOysoysoys muero de amor por esta ricura!
ResponderEliminarQue buena pinta!! eso con una cervecita va perfecto!!
ResponderEliminarMadre mia , a estas horas y yo viendo esta tapa tan rica , si es que dan ganas de sacar la cerveza, y hacer unas cuantas tapitas
ResponderEliminarQue rica la chistorrita, y con esa mermelada tiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarQue rica la chistorrita, y con esa mermelada tiene que estar de lujo!!
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