Trifle de frambuesa y galletas oreo
Este mes tocaba DesafÃo en la cocina con una receta dulce tÃpica de la cocina inglesa y RocÃo del blog Chismes y Cacharros nos propuso preparar un Trifle a nuestro gusto.
El principio pensaba que el postre me iba a complicar la existencia, llevo unas semanas de ajetreo y no veÃa el momento de ponerme con él, pero al final decidà preparar esta versión que es bastante sencilla y que queda deliciosa, además la presentación habla por si sola, aunque la foto con los reflejos del cristal sea un poco mala, en persona gana!
INGREDIENTES - 2 personas
6 galletas oreo
1/2 brick de nata para montar (100 ml)
Frambuesas al gusto
Mantequilla
Azúcar (opcional - Yo no le añadà porque todo estaba muy dulce)
PREPARACIÓN
Abrimos las galletas oreo y separamos la galleta por un lado y el relleno blanco por otro. Trituramos las galletas con un robot y las mezclamos con mantequilla pomada hasta que quede todo bien integrado. (Opcional añadir azúcar)
Por otra parte fundimos un poco en el microondas el relleno de las oreo, montamos la nata con unas varillas y cuando esté montada mezclamos con cuidado con el relleno de las oreo. (Opcional añadir azúcar)
Montamos el Trifle de frambuesa y galletas oreo colocando en unos vasos de cristal, para que se vean las capas, una capa de galleta oreo, encima una capa de la crema de nata y oreo y encima unas frambuesas. Repetimos la operación hasta llegar al borde del vaso. En mi caso han sido 6 capas.
Servimos frequito de la nevera.
Os invito a que veáis el resto de recetas de Trifle de mis compañeros de DesafÃo en la cocina, ¡hay recetas de todos los colores y para todos los gustos!
¡Feliz dÃa!
La veedad que no le hace falta azúcar ni nada más! Tiene que estar para chuparse los dedos! Una combinación exquisita y una presentación espectacular!
ResponderEliminarVaya cosa rica! Para disfrutar.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Qué buena pinta. No se me habÃa ocurrido lo de untar la crema de las oreo con la nata. Tiene que estar muy bueno
ResponderEliminardelicioso, la combinació de ingredientes elegimos la misma, besos
ResponderEliminarDelicioso y sencillo, sin duda
ResponderEliminarque rico¡¡¡ me gusta la idea.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Me parece un artÃculo súper interesante, además de estar super bien redactado y quedarme todo super claro.
ResponderEliminarGracias
La verdad es que la información es buena y amena, su fácil comprensión me ha atrapado desde el primer momento y ha conseguido que me informe de lo que querÃa saber. Se nota que estás encantado con lo que haces. =)
ResponderEliminarBuenas!! que interesante tu artÃculo, ha sido una información muy útil que estoy segura que usaré. Estoy deseando que subas nuevo contenido pronto. saludos <3
ResponderEliminarMe encanta el articulo, es super interesante y curioso, se lee genial con mucha fluidez. Estoy deseando leer más artÃculos vuestros, sois geniales.
ResponderEliminarEs un blog muy interesante, me ha gustado mucho leerlo, ya que puede ser algo de gran utilidad para poner en práctica.
ResponderEliminarDeliciosa receta! me encanta tu blog.
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