Langostinos con Fideos de Arroz y Cama de Allioli
Langostinos rebozados con fideos chinos de arroz y cama de allioli |
¡A mi esta tapa me encanta! Es muy sencilla y muy vistosa y su sabor es delicioso. Se puede comer de un bocado y estoy segura de que a los amantes del allioli ¡les encantará!
La primera vez que los probé fue en el bautizo de mi sobrina y desde entonces son un pincho muy común para cuando tenemos invitados en casa.
INGREDIENTES - 4 Pinchos
Langostinos
- 4 Langostinos frescos
- 1 puñado de fideos chinos de arroz
- 1 Huevo
- 4 pinchos para brocheta
- Aceite
- 1 Huevo
- 1 Ajo pequeño
- 1 Vaso de aceite
- Sal
PREPARACIÓN
Para los langostinos. Metemos los fideos en un bol con agua caliente, para que se ablanden y podamos manejarlos mejor. Pelamos totalmente los langostinos y los ensartamos en las brochetas. Batimos el huevo y pasamos los langostinos por el huevo. Enrollamos los fideos en cada uno de los langostinos y volvemos a pasar por el huevo.
Calentamos, en una sartén el aceite, y freÃmos los langostinos de uno a uno. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
Para el allioli. En un vaso batidor colocamos el ajo, el huevo, el aceite y una pizca de sal. Colocamos la batidora al fondo y batimos. Vamos añadiendo aceite poco a poco, sin mover la batidora, hasta que la mezcla nos quede espesa.
Para la presentación colocaremos en la base de unos vasos de cocktail una cucharada de allioli y sobre ella los langostinos.
Langostinos rebozados con fideos chinos de arroz y cama de allioli |
¡Espero que os guste mi pincho!
¡¡¡Un besazo y pasad una buena semana!!!
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Glo, oyes como ruge mi estomago al ver tu pincho? delicioso!
ResponderEliminarGracias por participar!
Un beso,
Que rico, por Dios.
ResponderEliminarSolo a mi se me ocurre ponerne a estas horas a entrar en vuetras cocinas..... con el hambre que hace.
Mucha suerte.
Besos
Una receta super chula y original.
ResponderEliminarEs que haces unas cosas divinas.
Bueno, bueno.
Besitos.
;-D
¡Ah! y suerte en el concurso.
ResponderEliminar;-D
El tÃtulo llama la atención, pero viéndolo y leyéndolo, quita el hipo. Qué bueno. Mucha suerte en el concurso. Un besote.
ResponderEliminarNenita!!! que pasada!!! que idea!!
ResponderEliminarque presentación!!!!....que....todo!!!
Fantástico!!!.
Un beso Glo
Una presentación genial, me encanta como queda y debe estar de muerte...Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Me estoy quedando alucinada, con los aperitivos que estoy viendo, para participar en el concurso de Sonia que pasada! el tuyo es espectacular, ya me gustarÃa tener a mi ahora mismo una tapita mmm, me comÃa mas de una eh! jeje, que una es de buen comer!
ResponderEliminarEncantada de haber encontrado tu blog.
Un besote
Jajajaja!!! Glo, cuando Sonia me dijo que su marido iba a ser el jurado...pense igual que tu...
ResponderEliminarPero me parece que este bocadito es de los que le gusta a Sonia...claro que el jurado no sé...
Pero a mi también me gusta....si te sirve de alguna cosa.
Suerte!!!
un beso
muy rica esta receta, veremos si soy capaz de hacerlo
ResponderEliminarMe ha encantado todo, las fotos y el plato.
ResponderEliminarMenudo nivel de concurso...
Mucha suerte!!
Un besÃn
www.aliterdulcia.com
Esto tiene que estar exquisito. Me tomarÃa un par de ellos.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gusta el allioli i los langostinos, esta tapa va a caer seguro en breve!! Qué rica!
ResponderEliminarBesos,
Sandra
Con lo que me gusta el allioli i los langostinos, esta tapa va a caer seguro en breve!! Qué rica!
ResponderEliminarBesos,
Sandra
No lo habÃa visto nunca, pero tiene una pinta de rico, rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
¡Qué buenos!
ResponderEliminar¿Dónde puedo encontrar los fideos de arroz? Porque una vez compré unos y resultaron ser los de celiacos y no se estiran.
Besos
Que ricuraaaaa,de lujo, mucha suerte en el concurso y un besico.
ResponderEliminarUn pincho muy apetecible que entra enseguida por los ojos
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Glooo, cómo estás cariño??? Veo que nos soy la única que anda un poco desaparecida desde que empezó el año... Yo es por tema de curro, espero que lo tuyo también sea por motivos similares y no por otros.
ResponderEliminarMuchos besos que se te echa de menos.
Ayyyy que se me olvidaba comentarte la receta...jajaja
El pincho, genial...con lo que me gusta a mà el allioli.... Si no ganas es porque hay tongo...jajajaja (es broma, eh?)
Que pintxada más delicosa y original, me encanta, suerte!
ResponderEliminarEste pincho es un firme candidato a llevarse el premio. rico, original y muy bien presentado. Suerte!!!.
ResponderEliminarQue gusto sin la verificación de palabra. besos.
que rico que rico!!me has dado una idea estupenda con unos fideos chinos que tengo muertos de risa y no se que hacer con ellos!!Besitos y mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarAbsolutamente no de dieta, pero igual uno me lo como, que al final, sin excesos todo es permitido Glo :)
ResponderEliminarjijiji Sonia a ti, guapÃsima, por organizar este peaso concurso!!!!
ResponderEliminarMarÃa Begoña es que hay horas en las que deberÃa estar cerrada la blogsfera!!!!
Ais Amanda que estoy sensiblona y me cae la lagrimilla!!!!
Su muchas gracias guapÃsima!!!!!!!
Gloria eres un solete, te lo habÃa dicho? Muuuacks!!
Rocio y Jose manuel están deliciosos!!!! Se comen como pipas!!!!
Cuinera ya me he pasado por tu blog!!! Es que Sonia no merece menos, hemos intentado todos imitarla un poquito!!!!
jajjajaja Neus, es que eso no vale!!! Nos lo ha puesto muy dificil!!!!
ResponderEliminarcoches de segunda mano en tenerife Seguro que si! Es muy fácil!
Isabel muchas gracias cielo!!!!!
jijiji josé manuel te dejo que te lleves alguno más!!!!
Sandra seguro que tu la perfeccionas!!!!
Ana muchas gracias reina!!! Muacks!
ResponderEliminarAna yo los compro en el chino, esos que abren hasta muy tarde y venden comida, hielos... y también en el corte inglés o supercor.
Capisi muchas gracias guapÃsima!!!!
Javier me alegra que pienses asÃ!!!!
Mabelcita ricura, es que he andado malita y sin ganas de na!!! Pero después de un atracón de allioli he matado todo virus!!!
Sara me alegra que te guste!!!! Un beso!!!!
ResponderEliminarAnna muchas gracias cariñet!!!! Di que si, estoy notandolo en muchos blogs y estoy encantada!!!!
MªLuz ánimo, quiero ver tu toque en estos langostinos!!!!!
jijiji Blo no sabÃa que estuvieras a dieta!!!! Bueno, puedes comer uno o dos, yo no se lo diré a nadie!!!!
ResponderEliminarUn besazoooooo!
Que ricura de pintxo, anda mira por donde un paquete de fideos chinos que tengo en la despensa saldra a tomar el sol... (bueno o el frio... que con la que está cayendo, jejejeje)
ResponderEliminarbesos
RiquÃsimos estos langostinos y la presentación muy buena. Como tú dices para una cena con amigos quedas estupendamente. Besos.
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