Burger de pavo, pistachos y trufa
Burger de pavo, pistachos y aceite de trufa |
La hamburguesa queda muy aromática gracias al aceite de trufa, y es divertido ir encontrando los pistachos en cada bocado, asà que con esta BurgerParty participo en el Concurso Primer CumpleBlog promovido por el blog Manzana&Canela.
INGREDIENTES - 2 Personas
- 300 grs. de pavo
- 10 pistachos
- 1/2 cebolla tierna
- 1 cucharadita de postre de aceite de trufa blanca
- 1/2 Yema
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Para preparar la hamburguesa hay que picar los ingredientes por separado. Una vez tengamos la carne de pavo picada y salpimentada le incorporamos los pistachos, a mi personalmente me gusta que se noten por lo que no lo piqué demasiado. Pochamos la cebolla en aceite de oliva y la incorporamos también a la mezcla, escurriéndola bien.
Por último incorporamos la media yema, la cdta. de aceite de trufa blanca y el pan rallado, mezclando hasta que quede compacto y uniforme. Si veis que está demasiado "lÃquido" y no vais a poder dar forma a la hamburguesa añadir algo más de pan rallado, pero con estas cantidades no deberÃais tener problemas.
Formamos las hamburguesas y pasamos por la plancha hasta que queden a vuestro gusto. Servir sobre pan con cebolla frita (IKEA, Mercadona...), queso rallado, tomate, lechugas variadas y la salsa que más os guste, va genial la mostaza miel. A nosotros para estas burger nos encanta el pan Thins.
Os recuerdo que estamos de concurso, "TuBrocheta by Glo" está deseando recibir vuestras recetas brochetables, cualquier cosa se puede brochetar, si te lo propones hasta esta hamburguesa!
¡Un besazo!
Una hamburguesa diez, completamente atractiva con los pistachos...
ResponderEliminarAbrazos
La mezcla impresionante...pavo, pistachos, aceite de trufa...se me hace la boca agua...!!!!, Bsss y suerte!!!
ResponderEliminarVaya receta molona y elegante, aunque se trate de hamburguesa. Esos pistachos y el aceite de trufa, que a todo esto no lo habÃa oÃdo antes en la vida, son ideales de la muerte!! Gracias por compartir algo tan original! BESOS!
ResponderEliminarVaya, es muy diferente tu receta. Tiene muy buena pinta y dan ganas de comerla desde ya.
ResponderEliminarMe gusta mucho el complemento que le has puesto de pistacho y trufa!! Espero que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesos!!
Eso no es una hamburguesa,eso es un plato de lujo...que rica,con pistachos y aceite de trufa...maravilla
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, seguro que la tienes porque ese bocata es estupendo.
ResponderEliminarHala, yo también quiero una hamburguesa de estas, una delicia con los pistachos que también los prefiero en trozos y el aceite de trufa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Pues si que tiene buena pinta la burguer, si.
ResponderEliminarEn casa estamos haciendo experimentos para encontrar la combinación perfecta!!
Besos.
¡Qué delicia, me encantan las de pollo o pavo, y con los pistachos tiene que estar de muerte!. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote, y suerte.
Lo del pistacho en la hamburguesa me parece una idea rica, aunque nunca encuentro pistachos pelados y cada vez que lo uso acabo con los dedos pelados y lacerados por la sal. Pero mi gula es mayor que mi sufrimiento, asà que me lo apunto. Un besote y suerte en el concurso.
ResponderEliminarQué cosa más rica y mucho más sanas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEy que buena pinta, me la apunto. En breve voy a hacer una receta de burger en mi blog. De momento acabo de colgar la ultima video receta de Dim Sum caseros. Me gustarÃa que me dijeras que te parece.
ResponderEliminarPD: Muy buena foto!!!
Thank you for sharing such a piece of great information. vinilos decorativos
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