Sopa Minestrone - Propuesta salada WK
Sopa Minestrone - Propuesta salada WK Octubre |
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana: SOPA MINESTRONE.
Me encanta pertenecer al CÃrculo salado, es como concursar y además me parece súper divertido probar recetas que jamás habÃa probado antes y que si no llega a ser por esto me las habrÃa perdido, como esta sopa minestrone que me ha encantado.
Esta sopa admite las verduras de temporada que tengas en casa y si quieres hasta legumbre, en mi caso como la hice para cenar preferà no meterlas, pero me resultó buen plato único, contundente y sano, que tengo claro que repetiré más de una vez.
INGREDIENTES - 4 Personas
- 2 zanahorias grandes
- 1 apio largo
- 8 judÃas verdes
- 1 nabo
- 2 puerros (parte blanca)
- 4 puñados de coditos (pasta de la foto)
- 250 grs. de ternera (morcillo)
- 1 litro de caldo de carne
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!
No olvidéis que podéis participar en el concurso que organizo junto a Tubrocheta.com, aquà tenéis las instrucciones: CONCURSO "TuBrocheta by Glo"
¡Un besazo y pasad buen fin de semana!
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Que rica!!!
ResponderEliminarara que torna el fred ja ve de gust menjar un bon plat de sopa!!!! petonets i bon cap de setmana
ResponderEliminarNo la he hecho nunca, pero mi madre si, y me encantaba; te ha quedado genial,
ResponderEliminarComo me gusta.....para mi es una sopa perfecta....se ve deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEs un buen plato Glo, buena manera de comer las verduras.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MagnÃfica combinación de pasta y verduras!.
ResponderEliminarLo que hace falta es que refresque más y apetezca comer caliente.
Un beso!
Qué rica! Yo la he hecho con arroz.
ResponderEliminarUn besazo
Encantada de conocerte por el Circulo. Muy rica tu sopa, la verdad es que todas son super apetecibles. un saludo. Monie >_<
ResponderEliminarQué buena pinta tiene tu sopa. A mi me ha gustado mucho y me encanta ver la gran variedad que hemos ido preparando cada uno de nosotros.
ResponderEliminarUn besito,
Ohhhh qué buenÃsima pinta, es un plato que me encanta !!!
ResponderEliminarNo creo que pueda participar en tu concurso porque ando mas liada que la pata de un romano pero decirte que me encanta la iniciativa.
Besinos mil.
Me encanta esta sopa, es todo un clásico, exquisita, Feliz semana¡
ResponderEliminarMe encantan las sopas y esta te ha quedado fabulosa! Me quedo por aquà ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Con lo que nos gusta cenar en casa un buen plato de sopa. Me acabas de dar una idea estupenda para la cena de esta noche.
ResponderEliminarUn beso.
Me encaanta, tiene una pinta fabulosa, para tomar un buen plato. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe ve muy rica :)
ResponderEliminarbesos