Brandada de Bacalao {Reto #asaltablogs}
Brandada de Bacalao {Reto #asaltablogs} |
Es mi primer mes en el reto #asaltabliogs y este mes de Octubre le ha tocado el turno de ser asaltada a Anna Barri y su blog GASTROADIKTA. Me ha costado mucho decidirme, pero desde el principio hubo una receta que me llamó la atención y que después de probarla la he hecho ya 3 veces en lo que va de mes :) Dando mi toque personal, pero sin variar apenas la receta
¡La experiencia muy divertida, gracias a este reto he conocido las fantásticas recetas de una gran cocinera, estoy deseando seguir asaltando más blogs!
INGREDIENTES - 2 Personas
- 250 gr. de bacalao desalado
- 6 ajos
- 100 ml. de aceite de oliva
- Pimentón de la vera
- Sal maldon
- Agua
- 2 cucharadas de nata
PREPARACIÓN
En una sartén echamos los ajos pelados y laminados y cocinamos a fuego muy suave, confitando.
Ponemos un cazo con agua y cuando hierva echamos el bacalao y sacamos en cuanto vuelva a hervir.
Mezclamos el bacalao con el aceite aromatizado (sin los ajos) y la nata y batimos.
Para servir presentamos con un poco de sal maldon y el pimentón por encima.
¿Habéis visto que receta tan fácil? ¡Pues es un plato que como entrante está de vicio y las tres veces que lo he hecho ha encantado!
¡Besitos!
Ah! Muy rica, ya lo creo. Yo la sirvo sobre tostadas pequeñas, es un manjar.
ResponderEliminarOstras, no sabÃa yo que fuera tan fácil... la prové hace unos meses y me pareció una auténtica delicatessen. ¡Me la apunto!
ResponderEliminarCocina de emergencia - http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Qué rico!! yo es que soy fan del bacalao, asà que me gusta de cualquier forma.
ResponderEliminarque buena la brandada de bacalao,. te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarun beso
Oye 3 veces ya?? Me alegro de que te haya gustado tanto!! :) En casa también nos gusta mucho y la verdad es que la hacemos bastante a menudo porque como es sencilla no cuesta nada de nada :)
ResponderEliminarBesos y gracias por tu asalto! :)
Una brandada de bacalao excelente, me gusta la presentación en cucharillas,
ResponderEliminarBesos.
Que rica, el bacalao y yo hacemos muy buenas migas.
ResponderEliminarMmmm ,que rica a brandada sobre tostaditas o para rellenar cositas ,que bien te ha quedado
ResponderEliminarEnhorabuena
Bss
Me encanta la presentacion en cucharitas y para mi curso de catering me parece una muy buena idea.
ResponderEliminarBesos de ladrona a ladron@
www.fabricadeantojos.com
que buena receta! nunca la he hecho aunque la conocÃa, si la hubiera visto en el blog de gastroadikta igual me hubiera animado! felicidades por tu asalto, seguro que os relamisteis como gatos! jijij
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta y la presentación me encanta. Buen asalto. Bss.
ResponderEliminarQue buena la brandada, es uno de mis aperitivos preferidos, un buen asalto.
ResponderEliminarBesos
yo la descubri hace poco,la que yo hago es diferente, pero es un acierto para poner de aperitivo
ResponderEliminarQué monerÃa de cucharitas! Me han encantado y la idea de poner la brandada como aperitivo también
ResponderEliminarUn besazo
Muy chula la presentación en esas cucharitas, las acompañas con unas tostaditas de pan y queda un aperitivo perfecto. Muy buen asalto. Besos
ResponderEliminar¡Qué presentación tan bonita!. Basta una tosta y plato completo.
ResponderEliminarGenial asalto.
Hola yo tambien soy asaltadora y ya me quedo de seguidora en tu blog
ResponderEliminarTe ha quedado buenÃsimo, el bacalao me encanta es una delicia y las fotos preciosas
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ya he visto varias brandadas y a cual mas rica, es un plato que no he hecho nunca y que mi madre lo borda ;)
ResponderEliminarGenial asalto!!!!
Besinessssssss
Te has estrenado en el asalto con una gran receta, me encanta la brandada y la presentación en cuchara me ha encantado, esto de robar es un vicio!! Besos. La ladrona de guante violeta. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, te dejo en enlace por si te quieres apuntar. http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-6-meses-de-la-cocina-violeta-de.html
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