Salsa de Piquillo
Salsa de pimientos de piquillo |
Que bien sientan los puentes, ¿verdad? Vuelves descansadita, con todas las horas de sueño recuperadas y con ganas, bueno, con fuerzas de enfrentarte de nuevo a la semana, que esta vez sólo dura 3 dÃas y eso es lo mejor de todo.
He aprovechado para ponerme las pilas con la cocina y aunque al final no he podido cocinar todo lo que me hubiera gustado, he podido adelantar algunos platitos pendientes. Mi marido encantado, ¡claro!
Esta salsa nos encanta, la solemos preparar para acompañar a pescados a la plancha o carnes, pero yo la prefiero para el pescado, ¡manÃas! Es muy fácil y rápida de preparar y lo que sobre se puede congelar para otra vez.
¡Coged un poco de pan y preparaos a untar!
INGREDIENTES
- 1 Lata de pimientos de piquillo (8 uds.)
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Brick de nata
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se corta la cebolla en juliana y se pocha en una sartén con una cucharadita de aceite y una pizca de sal. Cuando tengamos la cebolla dorada, le añadimos los pimientos de piquillo, los podemos meter enteros ya que luego los vamos a triturar. Dejamos cocinar durante dos minutos y añadimos la nata y la pimienta negra, removemos y esperamos a que espese un poco la mezcla.
Pasamos todo por la batidora y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa.
¡Espero que os guste tanto como a nosotros!
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Pues yo ya vengo con la barra de pan para mojar en la salsa....con verduras también buena debe de estar.
ResponderEliminarPero que nos pasa que cuando hay fiesta nos ponemos en la cocina para trabajar???
Besos
Jajajajaj, a otros les da por hacer deporte, irse de tiendas... Cada una tiene sus aficiones y la cocina nos encanta, ¿verdad?
ResponderEliminarUn besazo y mil gracias por pasarte!
Hombre Glo, se ve rìquisima, ya te digo que en casa no comemos pescados pero si que se me antoja para mojar unas verduritas.
ResponderEliminarSi, Blo,la verdad es que no se me habÃa ocurrido, pero para eso estáis vosotras, que tenéis ideas para todo!!!! La probaré con unas verduritas asadas!!!
ResponderEliminarUn besito cielo!
Tiene que estar buenÃsima... me apunto tu receta
ResponderEliminarBesos. Ana
Uhmmmm esta salsa está de rechupete, yo antes la hacÃa y está buenÃsima!! Te cojo la idea de la cebolla pochada que yo no se la ponÃa. Gracias por recordarme la receta.
ResponderEliminarUn beso, guapetona.
Hola Recetasdemama!!!! Apunta, apunta, que esta rica rica!!!!!
ResponderEliminarBesitos y gracias por pasarte!!!
MABEL!!!! Yo antes también la preparaba sin cebolla, pero se me ocurrió que se llevarÃan bien, y mira por donde, se encantan!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapÃsima!