Salsa de Mostaza y Miel
Salsa de mostaza de dijon y miel |
Otra salsa más para añadir al blog. Imagino que os daréis cuenta, de que me encantan las salsas. Esta en concreto la utilizo para aliñar sándwiches de pollo, para mojar verduritas rebozadas y para carnes en general.
Como no tiene más misterio, ¡vamos allá!
INGREDIENTES
- 4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
- 1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
- 1 Cucharada de postre de miel
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
¡Salsa preparada!
Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a verduritas rebozadas. Si tenéis más ideas de con que platos quedaría bien, ¡espero vuestros comentarios!
Besitos!!!!
Una salsita estupenda, yo la hago pero sin miel y la utilizo en los sandwiches de atún, mezclo una latita de atún machacada con la salsa y lo pongo en el pan de sandwich. Está buenísimo. Para las patatas fritas, también debe de estar bastante buena. Saludos.
ResponderEliminarGlo, esta salsa está buena con lo que le eches!!!
ResponderEliminarYo la hago con esos ingredientes y además le añado aceite, vinagre y sal y la uso para aliñar ensaladas.
Muacccssssss
Muy rica salsa, me gusta la ide de ponerla en los sandwichs.
ResponderEliminarSobre la nata agria, la compro en los supermercados, aquí en Málaga, están en casi todos.
BEsos
Me encanta esta salsita, queda muy rica en los sandwichs.
ResponderEliminarBesitos
Me ha gustado mucho esta salsa.
ResponderEliminarLa probaremos en casa.
Un saludo.
Sara
Hola Piligoto!!!!
ResponderEliminarQue idea tan buena!!!! Con los sándwiches de atún!!! Ya tengo cena para esta noche!!!!!
Un besazo guapísima!
MABEL, cuentame esta receta!!!! Se queda más liquidita, no??? Pues tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarMe esta entrando hambre, y aun me quedan horas para comer!!!!
Besos cielo!
Hola TROTAMUNDOS!
ResponderEliminarPues yo no la encuentro!!!! Estoy desesperada, porque tengo un par de recetas que la llevan y no puedo prepararla!!!!
Besotes!
Hola Carmen!!!
ResponderEliminarEs una delicia, verdad?
Un besazo!
Hola Sara!!!!!
ResponderEliminarProbadla, verás como os gusta!!!
Muackis!
Muy buena idea esta salsa ya que la pechuga a la plancha está sosísima, y con esto le damos un toque guay.
ResponderEliminarUn saludin y sigo viendo tus recetas.
Olga
Hola Olga!!
ResponderEliminar¿Verdad que si? Pues si además le añades bacon a ese plato... mmm, de vicio!!!!
Besotes y gracias por la visita!
Que salsa más interesante, esto me lo anoto para probarlo.
ResponderEliminarSaludos
También estará rica con una ensalada, claro que entonces aumenta las calorías.
ResponderEliminarBesos.
Que salsita más rica para acompañar pollo, patatas, o bien como dices tú para un sadwhich.
ResponderEliminarGlo lo de los yogures me pregunats si los puedes hacer del ingrediente que quieras, pues te diré que depende de que ingrediente no porque yo he hecho un montón de mezclas y a veces las he tenido qeu tirar, si laos haces de aromas, extractos o sabores si de lo que quieras, pero siempre calentando la leche antes y después dejándola enfriar, también los puedes hacer de chocolate , derritiendo el chocolate con la leche , enfriando y luego como siempre batiendo con el yogur, eso es ir haciendo pruebas.
Si necesitas preguntarme algo lo puedes hacer, te contestaré encantada, para eso estamos ayudarnos mutuamente.
besoss guapaaa
menudo rollo te he metido
Esta salsa me vendrá genial para acompañar alguna cosilla un día de estos.
ResponderEliminarHa sido un placler pasear por tu blog y disfrutar con tus recetas
Saludos.
Suelo mezclar la mayonesa con mostaza peeeero creo que ya estoy tardando en probarla con el toquecito de miel. Debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesotes
Jose Manuel Pruébala!!! Es recomendable 100%. Besos y gracias por la visita!
ResponderEliminarLA COCINERA DE BÉTULO me encantan las ensaladas hipercalóricas...jijiji. Un besazo!
MªJosé cielin, mil gracias por la explicación. Me voy a ir al caballo ganador y voy a empezar con la que pusiste tu, cuando me salga, me animaré a hacer pruebas!!! Soy una cobarde!!! Besitos!!!
Javier Ánimo! Estoy deseando ver con que la combinas en tu blog! Un besote!
Dolita Hay que echarle azucar a la vida!!! Con miel nos vale!!! Prueba, te gusta seguro!! Muackis!
Una idea genial la de esta salsa.
ResponderEliminarMe quedo por tu linda cocina a ver todas las cosas ricas que preparas.
Besotesss guapa.
¡Ah! Y eres muy bienvenida a la mia cuando quieras.
;-D
Riquiiiisimo!!! Me tomo nota wapi!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Hai, aku pengin langganan situs web iki kanggo nganyari paling anyar, mula ing endi aku bisa njaluk tulung.
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