Pavo Garam Masala

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Nunca había practicado la cocina hindú y no se muy bien porque ya que en casa las especias nos encantan y esta receta no podía ser de otra forma.

El pavo suele ser una carne seca pero al prepararla con esta receta de garam masala así queda tierna y jugosa, aunque si lo preferís podéis cambiar la carne por pollo, el resultado será también delicioso.



INGREDIENTES - 2 personas
  • 300 grs. de pavo para guisar (troceado y sin piel ni huesos)
  • 1 puñado de anacardos
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de coco (o de oliva)
  • Leche de coco (200 ml.)
  • 100 ml. de agua
  • 6 hebras de AZAFRAN 1994
  • 2 cucharadas de especias Garam Masala
  • Sal
  • 1 cucharadita de Maizena
  • Cilantro fresco

PREPARACIÓN

Picamos la cebolla y el ajo finamente y lo cocinamos con una pizca de sal en una sartén con aceite de coco (o de oliva) hasta que se quede transparente.

Salamos el pavo y lo incorporamos a la sartén junto con los anacardos hasta que el pavo tome color.

Tostamos el AZAFRAN 1994 y en seguida le añadimos la leche de coco, el agua y las especias y cocinamos durante 20 minutos a fuego suave.

Pasado este tiempo añadimos la Maizena disuelta en un poco de agua, removemos y dejamos cocinar hasta que la salsa espese y coja la textura deseada.

Servimos en el plato y picamos un poco de cilantro por encima.

Podemos acompañarlo de arroz basmati o con un pan Naan típico Hindú.

¡Feliz día!


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