Pavo Garam Masala
Nunca habÃa practicado la cocina hindú y no se muy bien porque ya que en casa las especias nos encantan y esta receta no podÃa ser de otra forma.
El pavo suele ser una carne seca pero al prepararla con esta receta de garam masala asà queda tierna y jugosa, aunque si lo preferÃs podéis cambiar la carne por pollo, el resultado será también delicioso.
INGREDIENTES - 2 personas
- 300 grs. de pavo para guisar (troceado y sin piel ni huesos)
- 1 puñado de anacardos
- 1 diente de ajo grande
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de coco (o de oliva)
- Leche de coco (200 ml.)
- 100 ml. de agua
- 6 hebras de AZAFRAN 1994
- 2 cucharadas de especias Garam Masala
- Sal
- 1 cucharadita de Maizena
- Cilantro fresco
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y el ajo finamente y lo cocinamos con una pizca de sal en una sartén con aceite de coco (o de oliva) hasta que se quede transparente.
Salamos el pavo y lo incorporamos a la sartén junto con los anacardos hasta que el pavo tome color.
Tostamos el AZAFRAN 1994 y en seguida le añadimos la leche de coco, el agua y las especias y cocinamos durante 20 minutos a fuego suave.
Pasado este tiempo añadimos la Maizena disuelta en un poco de agua, removemos y dejamos cocinar hasta que la salsa espese y coja la textura deseada.
Servimos en el plato y picamos un poco de cilantro por encima.
Podemos acompañarlo de arroz basmati o con un pan Naan tÃpico Hindú.
Salamos el pavo y lo incorporamos a la sartén junto con los anacardos hasta que el pavo tome color.
Tostamos el AZAFRAN 1994 y en seguida le añadimos la leche de coco, el agua y las especias y cocinamos durante 20 minutos a fuego suave.
Pasado este tiempo añadimos la Maizena disuelta en un poco de agua, removemos y dejamos cocinar hasta que la salsa espese y coja la textura deseada.
Servimos en el plato y picamos un poco de cilantro por encima.
Podemos acompañarlo de arroz basmati o con un pan Naan tÃpico Hindú.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar