Revuelto de setas variadas
En casa comemos huevo dos veces por semana y generalmente para cenar, por la comodidad y la rapidez con la que lo preparamos y porque comemos en la oficina y el huevo al dÃa siguiente no es recomendable.
Preparo tortillas de todo tipo y revueltos de mil formas, este revuelto de setas es de mis preferidos, es ligero y asà no nos acostamos con el estómago muy lleno y podemos dormir bien :)
INGREDIENTES - 2 personas
200 grs. de setas variadas (en conserva, congeladas o frescas)
3 huevos L
1 diente de ajo grande
Perejil fresco
Aceite de oliva
3 huevos L
1 diente de ajo grande
Perejil fresco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Limpiamos y troceamos las setas, si son congeladas o en conserva no hará falta limpiarlas. Picamos el ajo muy finamente.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente incorporamos las setas, el ajo y el perejil picado y vamos cocinando a fuego medio para que las setas suelten todo el agua pero no se quemen.
Cuando veamos que ya no queda agua y empiezan a tostarse le incorporamos los huevos uno a uno y vamos removiendo con ayuda de una espátula de cocina.
Lo retiramos cuando el huevo esté hecho pero con una textura tirando a cremosa para que no quede muy seco.
Servimos con un poco de pan tostado.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente incorporamos las setas, el ajo y el perejil picado y vamos cocinando a fuego medio para que las setas suelten todo el agua pero no se quemen.
Cuando veamos que ya no queda agua y empiezan a tostarse le incorporamos los huevos uno a uno y vamos removiendo con ayuda de una espátula de cocina.
Lo retiramos cuando el huevo esté hecho pero con una textura tirando a cremosa para que no quede muy seco.
Servimos con un poco de pan tostado.
¡Feliz dÃa!
0 comentarios: