Atún diabla

10:00 Gloria A 3 Comments


En verano no me apetece cocinar, no me gusta estar metida en la cocina porque además de ser el lugar más cálido de mi casa es que estos días en que anochece tan tarde me apetece disfrutar de la calle, de la piscina y del sol.

Pero no hace falta estar muchas horas cocinando para comer bien, para muestra este atún diabla una receta típica de México que me enseñó la mujer de mi compi de trabajo (Nacho), es fácil y está deliciosa como aperitivo con unos nachos.



INGREDIENTES 
  • 2 latas de atún al natural
  • 1/2 cebolla tierna
  • Mayonesa
  • Tabasco verde

PREPARACIÓN

Escurrimos el atún para eliminar el agua, lo echamos en un vaso batidor junto con la cebolla tierna, la mayonesa y unas gotas de Tabasco verde.

Vamos rectificando con mayonesa para que quede una masa que podamos untar y añadimos más o menos gotas de Tabasco verde según nos guste de picante, pero aviso que tiene que picar.

Servimos con unos nachos para dippear.

Fácil, ¿verdad? Puedes preparar una fajitas de pollo y acompañarlas con este aperitivo.

¡Feliz día!


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3 comentarios:

  1. Me encantan estas recetas sencillas y que dan vida a un plato.
    Ya te digo que lo adopto (no se si con tabasco verde, rojo o con guindilla) pero en nuestros próximos nachos, lo probamos.
    Besos!!

    Cocina de emergencia

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  2. Pues yo también me lo llevo...
    que no hay nada mejor con estos calores que aperitivos como éstos
    faciles, sin pararnos mucho en la cocina y que con una cervecita sientan fenomenal
    quizás para esta noche...lo único que no tengo nachos....
    un besazooooo

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  3. Una receta estupenda y para estas fechas viene de lujo. Buenisimo!!!

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