Lubina al Horno con Tomate Natural
Lubina con tomate y espárragos trigueros |
Un dÃa me contó mi abuelo que, en uno de sus múltiples viajes de Madrid a Valencia, habÃan parado a comer en el "Parador de Alarcón" y que habÃa probado una lubina con tomate que le habÃa encantado y que era tan fácil de preparar que hasta él, a sus años, podrÃa hacerla en casa. Ya no se si él la ha preparado algún dÃa o no, pero nosotros en casa la comemos muchÃsimo.
Es una receta fácil y muy sana. Os recomiendo que la probéis para una cena ligera o para comer un caluroso dÃa de verano, seguro que no os defrauda.
INGREDIENTES - 2 Personas
- 2 Lubinas abiertas
- 1 Tomate de ensalada
- 1/2 Paquete de espárragos
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 170º C. Troceamos el tomate en daditos y preparamos los espárragos, quitándole el final y partiéndolos por la mitad.
En la bandeja de horno, con papel, ponemos las lubinas abiertas, sal-pimentamos, sobre ellas añadimos el tomate troceado, sal-pimentamos de nuevo y echamos un chorrito de aceite. Esparcimos los espárragos por la bandeja, los salamos y les echamos otro chorrito de aceite.
Metemos la bandeja en el horno durante 25 minutos a 170º C y ya tenemos este delicioso plato ¡listo para comer!
Valor nutricional x ración (aprox)
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Kcal
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165
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ProteÃnas (gr)
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29
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Hidratos de carbono (gr)
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2
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Grasas (gr)
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4
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Además de ser una receta fácil tiene muy pocas calorÃas, asà que es apta para la operación bikini.
¡Feliz dÃa!
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