Pescado con Verduras al Horno
Lubina con patatas, pimientos y cebolla al horno |
Esta receta de pescado con verduras me la han pasado mis amigos MarÃa y Félix, la original es con merluza pero ese dÃa no habÃa merluza en mi pescaderÃa habitual y me decidà por la lubina, ¡que en casa nos encanta!
Es una receta sencilla de preparar y el resultado es exquisito, muy sabroso y muy sano. Mil gracias chicos por este plato, ¡esta delicioso!
INGREDIENTES - 2 Personas
- 2 lomos de merluza o en este caso 1 lubina en lomos
- 2 Patatas pequeñas
- 1 Pimiento verde italiano
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN
Se corta la patata en panadera y los pimientos y la cebolla en aros. Se coloca todo en la bandeja de horno o en una fuente para horno. Se salpimenta y se añade un buen chorro de aceite, se remueve para que el aceite llegue a todas las verduras.
Metemos la fuente en el horno a 175ºC durante 25 minutos.
Cuando la verdura esté lista colocamos sobre ella los lomos de pescado, salpimentamos, echamos aceite y horneamos a 175ºC durante 25 minutos más.
Servimos un lomo acompañado de la verdura.
Valor nutricional x ración (aprox)
| |
Kcal
|
155
|
ProteÃnas (gr)
|
18
|
Hidratos de carbono (gr)
|
9
|
Grasas (gr)
|
5
|
Como ves es una receta fácil y sana que da un resultado buenÃsimo.
¡Feliz dÃa!
SÃguenos en Facebook o Twitter
Ricoricorico.
ResponderEliminarque sÃ,q ue me gusta tu blog.
Remuakak.
Muy rico! Muchas gracias por la receta!
ResponderEliminar