Pescado con Verduras al Horno

11:31 Unknown 2 Comments


Lubina con patatas, pimientos y cebolla al horno

Esta receta de pescado con verduras me la han pasado mis amigos María y Félix, la original es con merluza pero ese día no había merluza en mi pescadería habitual y me decidí por la lubina, ¡que en casa nos encanta!

Es una receta sencilla de preparar y el resultado es exquisito, muy sabroso y muy sano. Mil gracias chicos por este plato, ¡esta delicioso!



INGREDIENTES - 2 Personas
  • 2 lomos de merluza o en este caso 1 lubina en lomos
  • 2 Patatas pequeñas
  • 1 Pimiento verde italiano
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

PREPARACIÓN

Se corta la patata en panadera y los pimientos y la cebolla en aros. Se coloca todo en la bandeja de horno o en una fuente para horno. Se salpimenta y se añade un buen chorro de aceite, se remueve para que el aceite llegue a todas las verduras.

Metemos la fuente en el horno a 175ºC durante 25 minutos.

Cuando la verdura esté lista colocamos sobre ella los lomos de pescado, salpimentamos, echamos aceite y horneamos a 175ºC durante 25 minutos más.

Servimos un lomo acompañado de la verdura.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
155
Proteínas (gr)
18
Hidratos de carbono (gr)
9
Grasas (gr)
5

Como ves es una receta fácil y sana que da un resultado buenísimo.

¡Feliz día!

Síguenos en Facebook o Twitter

También podría interesarte

2 comentarios: