Patatas con mantequilla y hierbas

10:00 Gloria A 3 Comments

Patatas con mantequilla y hierbas

Me encantan las patatas como guarnición para carnes o pescados pero reconozco que la mayoría de las veces las suelo presentar en su versión asada o fritas.

Cuando viene gente a casa suelo buscar recetas que me permitan disfrutar de su compañía sin tener que estar encerrada en la cocina, así que cuando vi estas patatas con mantequilla y hierbas en el programa de Samantha tomé buena nota de la receta.



INGREDIENTES - 4 personas
  • 1 paquete de patatas cocidas (refrigeradas)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Hierbas provenzales (o las que más nos gusten)

PREPARACIÓN

Podríamos comprar patatas pequeñas y cocerlas, pero como decía Samantha hay que aprovechar lo que tenemos en los supermercados, así que con estas bolsas envasadas que encontraremos en la zona de refrigerados o ensaladas ganamos bastante tiempo.

En una sartén echamos la mantequilla y la ponemos al fuego, la derretimos y le añadimos las patatas, la sal y las hierbas.

Cocinamos a fuego lento moviendo de vez en cuanto hasta que se doren completamente.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
141
Proteínas (gr)
2
Hidratos de carbono (gr)
15
Grasas (gr)
7,5

Las patatas con mantequilla y hierbas se tienen que ir haciendo a fuego lento pero no tenemos porque estar muy pendientes de ellas, yo las preparo antes de que vengan los invitados y les doy un calentón en la sartén justo antes de servirla. 

¡Feliz día!


Síguenos en Facebook o Twitter

También podría interesarte

3 comentarios:

  1. Me encantan como guarnición. Me las apunto.

    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas!!! Y qué receta más práctica para añadir de guarnición!!
    Me encantan las patatas, hechas de cualquier forma, y seguro que estas también!
    Besos guapa!!
    P.D. He hecho un post sobre el brócoli!!! Por receta médica! Me ayudarías a encontrar una buena receta para cocinarlo y que no sea difícil???:-)

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!!! Y qué receta más práctica para añadir de guarnición!!
    Me encantan las patatas, hechas de cualquier forma, y seguro que estas también!
    Besos guapa!!
    P.D. He hecho un post sobre el brócoli!!! Por receta médica! Me ayudarías a encontrar una buena receta para cocinarlo y que no sea difícil???:-)

    ResponderEliminar