Bruschetta de tomate y albahaca
Este mes para el reto #Asaltablogs que organiza Conchi de Gastro Andalusà nos ha tocado asaltar la cocina de El baúl de las delicias, una cocina llena de fantásticas recetas que he anotado para hacer cuando tenga más tiempo porque este mes ha sido un auténtico desastre.
Estas bruschettas de tomate y albahaca me han parecido un sencillo entrante para acompañar a un buen plato de pasta, además es una receta sencilla y muy refrescante.
INGREDIENTES - 2 personas
- 2 rebanadas de pan
- Tomate
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
PREPARACIÓN
Preparamos el aceite mezclándolo con ajo picado y perejil picado y dejándolo macerar, incluso lo podemos tener guardado asà durante semanas.
Tostamos el pan que hayamos elegido, yo uno de semillas que me encanta. Extendemos el aceite sobre la base y cubrimos con cortadas de tomate y unas hojas de albahaca fresca.
Como os digo ideal para acompañar a un plato de pasta.
Tostamos el pan que hayamos elegido, yo uno de semillas que me encanta. Extendemos el aceite sobre la base y cubrimos con cortadas de tomate y unas hojas de albahaca fresca.
Como os digo ideal para acompañar a un plato de pasta.
Una elección buenÃsima, las bruschette me parecen perfectas en verano, sencillas pero a todo sabor.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira