Bruschetta de tomate y albahaca

10:00 Gloria A 1 Comments


Este mes para el reto #Asaltablogs que organiza Conchi de Gastro Andalusí nos ha tocado asaltar la cocina de El baúl de las delicias, una cocina llena de fantásticas recetas que he anotado para hacer cuando tenga más tiempo porque este mes ha sido un auténtico desastre.

Estas bruschettas de tomate y albahaca me han parecido un sencillo entrante para acompañar a un buen plato de pasta, además es una receta sencilla y muy refrescante.



INGREDIENTES - 2 personas
  • 2 rebanadas de pan 
  • Tomate
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil

PREPARACIÓN

Preparamos el aceite mezclándolo con ajo picado y perejil picado y dejándolo macerar, incluso lo podemos tener guardado así durante semanas.

Tostamos el pan que hayamos elegido, yo uno de semillas que me encanta. Extendemos el aceite sobre la base y cubrimos con cortadas de tomate y unas hojas de albahaca fresca.

Como os digo ideal para acompañar a un plato de pasta.

¡Feliz día!


Síguenos en Facebook o Twitter

También podría interesarte

1 comentario:

  1. Una elección buenísima, las bruschette me parecen perfectas en verano, sencillas pero a todo sabor.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar