Solomillo de cerdo a la mostaza miel
Me encanta la marca de mostaza Maille, ya os conté que me enviaron algunos de sus productos. Soy muy fan de la mostaza de Dijon pero me encantó probar la Mostaza a la miel, me va a dar mucho juego en la cocina para preparar recetas tan ricas como esta.
El otro dÃa ejercà de pinche de Carlos que quiere aprender a cocinar :) y le ayudé a preparar este platazo de solomillo de cerdo a la mostaza miel, un plato jugoso con un sabor suave y riquÃsimo.
INGREDIENTES - 2 personas
- 1 solomillo de cerdo pequeño
- 200 ml. de nata (crema de leche)
- 2 cucharadas de mostaza miel Maille
- 5 champiñones
- 4 ramitas de cebollino
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos el solomillo el rodajas no muy gruesas y lo salpimentamos.
En una sartén con aceite de oliva marcamos bien los solomillos, a fuego alto para que se doren por fuera pero queden poco hechos por dentro. Salteamos también los champiñones cortados en cuatro y cuando cambien de color los retiramos y reservamos.
En esa misma sartén con ese mismo aceite incorporamos la nata (crema de leche), disolvemos en ella las dos cucharadas de mostaza miel Maille y unas ramitas de cebollino picadas. Mezclamos todo y con el fuego al mÃnimo añadimos los solomillos y champiñones, dejamos cocinando durante 10 minutos.
Servimos con pan para mojar la salsita!
Cortamos el solomillo el rodajas no muy gruesas y lo salpimentamos.
En una sartén con aceite de oliva marcamos bien los solomillos, a fuego alto para que se doren por fuera pero queden poco hechos por dentro. Salteamos también los champiñones cortados en cuatro y cuando cambien de color los retiramos y reservamos.
En esa misma sartén con ese mismo aceite incorporamos la nata (crema de leche), disolvemos en ella las dos cucharadas de mostaza miel Maille y unas ramitas de cebollino picadas. Mezclamos todo y con el fuego al mÃnimo añadimos los solomillos y champiñones, dejamos cocinando durante 10 minutos.
Servimos con pan para mojar la salsita!
La mostaza de miel es mi perdición, especialmente para marinadas y salsas... La tuya está para mojar pan con este delicioso solomillo
ResponderEliminarBesos,
Palmira
¡Uy, por favor que pinta más estupenda!!!.
ResponderEliminarYa vuelvo a estar por estos mundos lista para pasearme por vuestras cocinas... ¡Anda qe os he echado de menos un montonazo!!!.
Tomo muy buena nota de tu receta guapetona!.
Besicos.