Beneficios y recetas con merluza
La merluza es un pescado blanco de los más consumidos en nuestro paÃs ya que apenas aporta grasas y es ideal para mantener la dieta y cuidar la lÃnea.
Gracias a su bajo contenido en grasas es ideal para personas con niveles altos de colesterol ya que ayuda a bajarlos.
La merluza es un alimento de fácil digestión ideal para personas con problemas digestivos.
En la merluza encontramos las siguientes vitaminas del grupo B: B1, B2, B3, B9 (ácido fólico) y B12. Además posee minerales como el fósforo, potasio, zinc, magnesio, yodo y hierro.
Os dejo con 6 recetas con merluza muy variadas, sanas y divertidas:
Desde mi blog os traigo estas albóndigas de merluza y gambas (1) hechas al horno, sanas y deliciosas. Elvira de Asà se come en Granada nos trae un pescaito frito (2) que entre otros incluye cortadas de merluza. Y Fran del blog Que rico! nos enseña a cocinar la ventresca de merluza con tomateros (5), una parte muy jugosa y sabrosa de este pescado.
En el blog de Yolanda, la dulzura de Mari, encontramos esta merluza con langostinos y pan frito (4) que tiene que estar de muerte. Como esta merluza encebollada (3) que nos trae Marta del blog Hogardiez, un plato para mojar pan. Y para terminar lo hago con esta receta de mi blog merluza rebozada con verduras (6), una receta ideal para llevar en tupper.
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