Bizcocho con leche de almendras
El otro dÃa recibà mi caja @Degustabox de mayo cargada de productos, no muestras sino el producto real, súper ricos y novedosos, productos que sacan las marcas y que realmente son una delicia.
Cada mes hay marcas distintas, este mes venÃan productos de Alpro, Diabalance, Groupe Bel, Illy, Kelia, Royal, Codorniu, Grupo Celfa, Hellmann's, Minute Maid.
Y toda esta caja Degustabox por sólo 14,95€ al mes, eso si no utilizáis el código que te facilito ESKLN para que puedas disfrutar de un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envÃo incluido) para la primera caja de la suscripción.
- 200 ml. de leche de almendras con chocolate Alpro
- 200 ml. de aceite de oliva
- 150 grs. de azúcar
- 400 grs. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 huevos XL
- Pepitas de chocolate negro
- Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol el azúcar y los huevos, batimos con ayuda de unas varillas. Incorporamos la leche de almendras con chocolate Alpro y el aceite, mezclamos hasta que esté todo integrado.
Rallamos la piel de un limón y la añadimos también al bol.
En un colador ponemos la harina y la levadura y la tamizamos, vamos batiendo con las varillas hasta que se quede una masa espesa y sin grumos, incorporamos las pepitas de chocolate.
Engrasamos un molde con un poco de aceite y añadimos la mezcla.
Horneamos a 180ºC, con el horno previamente caliente, durante 45 minutos o hasta que veamos que al clavar un palillo este sale limpio.
Queda un bizcocho esponjoso y con un delicioso sabor, además es apto para intolerantes a la lactosa.
Y ya sabes, si quieres probar productos nuevos y deliciosos como esta leche de almendras con chocolate Alpro, tienes que pedir ya tu Degustabox para el próximo mes!
Mezclamos en un bol el azúcar y los huevos, batimos con ayuda de unas varillas. Incorporamos la leche de almendras con chocolate Alpro y el aceite, mezclamos hasta que esté todo integrado.
Rallamos la piel de un limón y la añadimos también al bol.
En un colador ponemos la harina y la levadura y la tamizamos, vamos batiendo con las varillas hasta que se quede una masa espesa y sin grumos, incorporamos las pepitas de chocolate.
Engrasamos un molde con un poco de aceite y añadimos la mezcla.
Horneamos a 180ºC, con el horno previamente caliente, durante 45 minutos o hasta que veamos que al clavar un palillo este sale limpio.
Queda un bizcocho esponjoso y con un delicioso sabor, además es apto para intolerantes a la lactosa.
Y ya sabes, si quieres probar productos nuevos y deliciosos como esta leche de almendras con chocolate Alpro, tienes que pedir ya tu Degustabox para el próximo mes!
Ohhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. Maravilloso Estebizcochitoo!!!
ResponderEliminarQué miga más jugosa y esponjosa se ve en las fotos. Ahora mismo me tomarÃa un trozo con mucha ilusión!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Qué buena pinta Glo. Se te echa de menos y aún te debo algo que tu y yo sabemos... te escribo por Hangouts pero nunca contestas :( ¿Cómo estás?
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