Pizza barbacoa casera
Pizza barbacoa casera |
¡Por fin es viernes y lo celebramos con una pizza!
Normalmente los viernes estamos cansados y aunque durmamos siesta nos gusta quedarnos en casa, preparar unas pizzas o unos "pan pizza" y ponernos alguna pelÃcula que no hayamos visto.
Es nuestro plan perfecto de viernes, los dos solitos ¡me encanta!
INGREDIENTES - 1 pizzas
- Masa de pizza casera (saldrá masa para 3 pero se congela)
- 1/4 lata de maÃz (2 cucharadas)
- 3-4 lonchas de bacon
- 1/2 cebolla tierna
- 50 grs. de carne picada de ternera
- Salsa barbacoa
- Mozzarella
- Orégano
PREPARACIÓN
Las cantidades de los ingredientes son orientativas, es más o menos lo que usamos nosotros para hacer nuestras pizzas pero puede que te guste con más o menos cantidad.
Una vez tenemos la masa estirada y con la forma hecha extendemos la salsa barbacoa por encima, cubriendo y dejando un poco de borde. Espolvoreamos orégano sobre ella.
Añadimos la mozzarella rallada por encima y luego la cebolla picada.
Vamos colocando el bacon y sobre este la carne picada y el maÃz.
Horneamos durante 10 minutos a 200 ºC, o hasta que veamos que los bordes se han dorado.
Las cantidades de los ingredientes son orientativas, es más o menos lo que usamos nosotros para hacer nuestras pizzas pero puede que te guste con más o menos cantidad.
Una vez tenemos la masa estirada y con la forma hecha extendemos la salsa barbacoa por encima, cubriendo y dejando un poco de borde. Espolvoreamos orégano sobre ella.
Añadimos la mozzarella rallada por encima y luego la cebolla picada.
Vamos colocando el bacon y sobre este la carne picada y el maÃz.
Horneamos durante 10 minutos a 200 ºC, o hasta que veamos que los bordes se han dorado.
Mmmm gloria que apetecible. Una pregunta... la carne picada la pones en crudo? A mi hay veces que me pasa que se me hablanda la masa...
ResponderEliminarProbare tu masa y te cuento.
Besos
Hola Gloria,
ResponderEliminarQue plan tan agradable para un viernes. Ahora mismo no sé que me gustarÃa más si la pizza o la siesta.
Feliz finde majÃsima!
me encanta para cenar esta noche...que buena tiene que estar.
ResponderEliminarbesotes desde rectasdulcesweet
Ummmm una pizza con salsa barbacoa y si es un poco picante mejor
ResponderEliminarQué rica se ve la masa tan fina y crujiente, solo puede estar rica y el relleno barbacoa perfecto para empezar el fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta lo finita que te ha quedado la masa, el relleno lo probaremos pronto, me da que a mi hijo le va a gustar. Besos.
ResponderEliminarSOY DE CHILE Y NO SE QUE ES AOVE
ResponderEliminarAceite de Oliva Virgen Extra :) yo soy de Uruguay y tampoco entendÃa que era!!!! Pero de tanto verlo en las recetas, deduje que era aceite de oliva extra virgen
Eliminar