Rollo de pavo con champiñones y pimiento rojo

9:00 Unknown 6 Comments

Rollo de pavo con champiñones y pimiento rojo

Tenía congelada la media pechuga de pavo que me sobró al preparar la receta de pavo relleno de espinacas, además tenía unos restos de verduras en la nevera y cero ganas de complicarme en la cocina, así que en un momento de improvisación me dio por preparar este pavo relleno de champiñones y pimiento rojo.

La carne de pavo preparada de esta forma queda súper jugosa ya que se cocina como al papillote, además la salsa está muy sabrosa y muy buena.

INGREDIENTES - 2 personas
  • 1/2 pechuga de pavo abierta
  • 3 champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 lonchas de queso (light, emmental...)
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN




Cortamos los champiñones y el pimiento rojo en juliana y lo salteamos en una sartén o wok con un poco de aceite y sal. Soltará agua, así que dejamos que se hagan a fuego lento hasta que el agua se evapore.

Entendemos el pavo sobre una hoja de papel de aluminio y le colocamos dos lonchas de queso cerca del borde, sobre el queso echamos la verdura y enrollamos, cerrando bien.

Lo horneamos durante 20-30 minutos a 200ºC, retiramos y abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor.

Cortamos el rollo de pavo en rodajas de 2 dedos de grosor y bañamos con el jugo que ha soltado.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
168
Proteínas (gr)
34
Hidratos de carbono (gr)
1
Grasas (gr)
3

El pavo es una carne muy baja en grasas y esta receta de rollo de pavo con champiñones y pimiento rojo nos aporta un bajo contenido calórico por lo que podemos utilizarla cuando estamos a dieta.

¡Besitos y feliz domingo!



Síguenos en Facebook o Twitter

También podría interesarte

6 comentarios:

  1. Queda muy vistoso y me encanta la manera de cocinarlo, gustoso y sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Rico, muy rico este plato. Me gusta!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  3. te quedo fabuloso!! como me gusta así relleno, y este tuyo se sale...Bess

    ResponderEliminar
  4. ¡Pero que cosa mas rica y más vistosa!!!!.
    Esta es una de las carnes que como pocas veces pero me estás dando una envidiaaaaa!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Gloria!!!! Me encanta esta receta que nos das!!!! Porque suelo consumir los ingredientes que nos
    mencionas, porque me gustan mucho!!!!
    Me la apunto guapa! Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. QUe delicioso lo tengo que probar seguro que me encanta!!besos

    ResponderEliminar