Rollo de pavo con champiñones y pimiento rojo

9:00 Gloria A 6 Comments

Rollo de pavo con champiñones y pimiento rojo

Tenía congelada la media pechuga de pavo que me sobró al preparar la receta de pavo relleno de espinacas, además tenía unos restos de verduras en la nevera y cero ganas de complicarme en la cocina, así que en un momento de improvisación me dio por preparar este pavo relleno de champiñones y pimiento rojo.

La carne de pavo preparada de esta forma queda súper jugosa ya que se cocina como al papillote, además la salsa está muy sabrosa y muy buena.

INGREDIENTES - 2 personas
  • 1/2 pechuga de pavo abierta
  • 3 champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 lonchas de queso (light, emmental...)
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN




Cortamos los champiñones y el pimiento rojo en juliana y lo salteamos en una sartén o wok con un poco de aceite y sal. Soltará agua, así que dejamos que se hagan a fuego lento hasta que el agua se evapore.

Entendemos el pavo sobre una hoja de papel de aluminio y le colocamos dos lonchas de queso cerca del borde, sobre el queso echamos la verdura y enrollamos, cerrando bien.

Lo horneamos durante 20-30 minutos a 200ºC, retiramos y abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor.

Cortamos el rollo de pavo en rodajas de 2 dedos de grosor y bañamos con el jugo que ha soltado.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
168
Proteínas (gr)
34
Hidratos de carbono (gr)
1
Grasas (gr)
3

El pavo es una carne muy baja en grasas y esta receta de rollo de pavo con champiñones y pimiento rojo nos aporta un bajo contenido calórico por lo que podemos utilizarla cuando estamos a dieta.

¡Besitos y feliz domingo!



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6 comentarios:

  1. Queda muy vistoso y me encanta la manera de cocinarlo, gustoso y sano.
    Besos.

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  2. Rico, muy rico este plato. Me gusta!! Bs.
    Julia

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  3. te quedo fabuloso!! como me gusta así relleno, y este tuyo se sale...Bess

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  4. ¡Pero que cosa mas rica y más vistosa!!!!.
    Esta es una de las carnes que como pocas veces pero me estás dando una envidiaaaaa!!!.

    Besicos.

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  5. Hola Gloria!!!! Me encanta esta receta que nos das!!!! Porque suelo consumir los ingredientes que nos
    mencionas, porque me gustan mucho!!!!
    Me la apunto guapa! Besos!!!

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  6. QUe delicioso lo tengo que probar seguro que me encanta!!besos

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