Setas empanadas

12:53 Gloria A 4 Comments

Setas empanadas

Durante el fin de semana solemos salir a picotear unas tapas pero hay días como hoy en los que el tiempo no acompaña mucho y entonces nos abrimos una botella de vino y nos preparamos una tapas caseras.

Estas setas empanadas se preparan de una forma muy sencilla y rápida, nos encantan de aperitivo si además las acompañamos de un alioli casero.

INGREDIENTES - 4 personas

PREPARACIÓN

Lavamos y secamos bien las setas para que no quede agua y las salamos.

Batimos el huevo y empapamos las setas dentro del huevo, las pasamos por el pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.

Cuando se doren las retiramos del aceite y las escurrimos bien sobre una servilleta o papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Las servimos acompañadas del alioli casero para mojar cada bocado.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
98
Proteínas (gr)
4
Hidratos de carbono (gr)
3
Grasas (gr)
7

Si hoy tenéis tiempo y visita en casa probadlas para comer, seguro que vuestros invitados quedan encantados con estas setas empanadas con alioli.

¡Besitos y feliz día!



Síguenos en Facebook o Twitter

También podría interesarte

4 comentarios:

  1. No soy de comer mucha seta, mas bien solo champiñones, pero de verdad que con el ali oli estoy tentada a probarlas.

    Besos

    ResponderEliminar