Setas empanadas
Setas empanadas |
Durante el fin de semana solemos salir a picotear unas tapas pero hay dÃas como hoy en los que el tiempo no acompaña mucho y entonces nos abrimos una botella de vino y nos preparamos una tapas caseras.
Estas setas empanadas se preparan de una forma muy sencilla y rápida, nos encantan de aperitivo si además las acompañamos de un alioli casero.
INGREDIENTES - 4 personas
- 1 bandeja de setas cultivadas (250 grs.)
- 1 huevo L
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Alioli casero con huevo
PREPARACIÓN
Lavamos y secamos bien las setas para que no quede agua y las salamos.
Batimos el huevo y empapamos las setas dentro del huevo, las pasamos por el pan rallado y las freÃmos en abundante aceite de oliva bien caliente.
Cuando se doren las retiramos del aceite y las escurrimos bien sobre una servilleta o papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Las servimos acompañadas del alioli casero para mojar cada bocado.
Si hoy tenéis tiempo y visita en casa probadlas para comer, seguro que vuestros invitados quedan encantados con estas setas empanadas con alioli.
Batimos el huevo y empapamos las setas dentro del huevo, las pasamos por el pan rallado y las freÃmos en abundante aceite de oliva bien caliente.
Cuando se doren las retiramos del aceite y las escurrimos bien sobre una servilleta o papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Las servimos acompañadas del alioli casero para mojar cada bocado.
Valor nutricional x ración (aprox)
| |
Kcal
|
98
|
ProteÃnas (gr)
|
4
|
Hidratos de carbono (gr)
|
3
|
Grasas (gr)
|
7
|
Si hoy tenéis tiempo y visita en casa probadlas para comer, seguro que vuestros invitados quedan encantados con estas setas empanadas con alioli.
Ñam ñam! Buenisimas!!!
ResponderEliminarque ricass .nunca las he comido asi
ResponderEliminarque ricass .nunca las he comido asi
ResponderEliminarNo soy de comer mucha seta, mas bien solo champiñones, pero de verdad que con el ali oli estoy tentada a probarlas.
ResponderEliminarBesos