Pan de almendras

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Pan de almendras

Encontré este pan de almendras cuando pensé en reducir el consumo de hidratos de carbono para mantener la línea consumiendo pocos hidratos y haciendo deporte, y aunque ahora coma de todo me ha gustado tanto que lo suelo preparar para desayunar.

Me gusta acompañarlo de mermelada de calabaza o con una loncha de jamón de pavo y junto a una taza de té y un vaso de zumo de naranja me parece el desayuno perfecto para cuidar la alimentación.


INGREDIENTES - 7-10 rebanadas
  • 250 gr. de harina de almendra
  • 1 huevo L
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 100 ml. de agua (aprox)
  • Especias al gusto (dulce: canela, nuez moscada, jengibre; salado: orégano, pimienta, ajo en polvo...)

PREPARACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de unas varillas, nos tiene que quedar una masa que podamos moldear sin necesidad de utilizar molde, para ello iremos echando el agua poco a poco hasta que tengamos la textura correcta, si nos queda más líquida tendremos que usar el molde.

Horneamos durante 1 hora a 100ºC.

Desmoldamos y lo tendremos listo para consumir.

Valor nutricional x ración (aprox)
Kcal
162
Proteínas (gr)
5
Hidratos de carbono (gr)
1
Grasas (gr)
14

Me gusta echarle al pan de almendra un poco de avena por encima cuando está a medio hornear, para que quede con más pinta de pan.

¡Besitos!



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