Magdalenas marmoladas o magdalenas cebra
Magdalenas marmoladas o magdalenas cebra |
Ya estamos otra vez a final de mes, madre mÃa como pasa el tiempo, y toca de nuevo colocarnos el pasamontañas y colarnos en una cocina para chorizar todas y cada una de las recetas de la vÃctima asaltada.
El fantástico reto Asaltablogs que organiza Conchi de "Gastro Andalusi" nos ha llevado a la cocina de Laura del blog "Regalices", donde encontramos numerosas recetas dulces y saladas y un sin fin de anécdotas.
Eran muchas las recetas que me gustaban pero al final me decidà por preparar un bizcocho cebra en versión magdalena cebra, que en casa somos dos y las magdalenas se conservan mejor. Como Laura dice que el bizcocho no le entusiasmó hice la versión del bizcocho de yogur que seguro que este si le gusta.
INGREDIENTES - 16 magdalenas
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite de oliva suave
- 2 medidas de yogur de azúcar blanca
- 3 medidas de yogur de harina de trigo
- 3 huevos L
- 1 sobre de levadura (Royal)
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol con unas varillas todos los ingredientes excepto el cacao. Cuando esté homogéneo separamos la mitad en otro bol, añadiéndole el cacao y mezclando nuevamente.
En nuestros moldes de magdalena iremos montando la magdalena de la siguiente forma, primero en el centro una cucharada de la masa blanca, en el centro encima otra cucharada de masa de cacao, otra vez la blanca, otra la de cacao y terminamos con la blanca. En total 5 cucharadas y siempre procurando que sea en el centro.
Precalentamos el horno y horneamos a 210º C durante 15-17 minutos o hasta que pinchando un palillo este salga limpio.
Magdalenas marmoladas - Pasos |
En nuestros moldes de magdalena iremos montando la magdalena de la siguiente forma, primero en el centro una cucharada de la masa blanca, en el centro encima otra cucharada de masa de cacao, otra vez la blanca, otra la de cacao y terminamos con la blanca. En total 5 cucharadas y siempre procurando que sea en el centro.
Valor nutricional x magdalena (aprox)
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Kcal
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188
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ProteÃnas (gr)
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4
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Hidratos de carbono (gr)
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26,5
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Grasas (gr)
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7
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Magdalenas marmoladas o magdalenas cebra |
¡Besitos y feliz domingo!
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¡Delicosas magdalenas! una forma diferente de presentar este rico bizcocho, el corte es divertido e inesperado, seguro que no habrán durado ni un dÃa en casa ☺
ResponderEliminarPor dentro son una preciosidad, unas magdalenas que a cada mordisco te paras a mirar el interior ver si ha cambiado. Buen asalto.
ResponderEliminarBesitos
Mmmmmmm, que ricas las magdalenas que has preparado para este asalto y además muy bonitas Gloria!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
pues me ha encantado tu version, la pinta es estupenda, un beso
ResponderEliminarQué ricas! Me encanta cómo te han quedado.
ResponderEliminarEnhorabuena,
Rebeca 'Marnie' (lacocinaderebeca.blogspot.com)
El bizcocho de yogur funciona bien siempre!
ResponderEliminarQue bonitas quedan! La verdad es que el bizcocho de yogur es un acierto, no falla nunca!
ResponderEliminarMuy ricas estas magdalenas!! si bueno está el bizcocho, las magdalenas tambien tiene muy buena pinta!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Que delicia, y quedan preciosas! Gran asalto.
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Que ricas y bonitas te han quedado...
ResponderEliminarMuy ricas y aparentes estas magdalenas. Me ha encantado lo bien que lo has explicado. Las haremos este veranito con los nanos. Besos guapa¡¡¡
ResponderEliminarPues mira te la robo porque es cierto que no encontré que fuera un gran bizcocho y en forma de magdalenas queda muy cuco. Beso.
ResponderEliminarFantástica idea la versión magdalena. Te han quedado fenomenal
ResponderEliminarQue ricas y apetecibles, me encanta como te han quedado! Guardame un par!!
ResponderEliminarQue genial la versión hecha magdalena, me encanta! Un besito!
ResponderEliminarTienen un corte sorprendente. Seguro que estaban deliciosas. Besos
ResponderEliminarDelicioso! este bizcocho está bueno en cualquier formato, el corte de la magdalena te ha quedado perfecto! se ve muuy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Cemiran muy ricas, las boy hacer por ceguro.!!
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