Arroz caldoso con pollo
Arroz caldoso con pollo |
Este arroz caldoso con pollo se ha comido siempre en mi casa, es de esos platos que nunca te cansan y que apetecen haga frÃo o calor.
Normalmente mi madre le echa alcachofas pero esta vez me dijeron que venÃan muy negras por dentro, asà que nada, sin alcachofas que está bien rico igualmente!
INGREDIENTES - 4 personas
- 400 grs. de arroz bomba
- 300 grs. de alas y contramuslo de pollo
- 150 grs. de judÃas verdes planas
- 1 cucharada de tomate frito casero
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN
Salamos el pollo y las judÃas. En la olla a presión con un chorrito de aceite cocinamos el pollo hasta que se dore completamente, lo retiramos y reservamos. En ese mismo aceite cocinamos las judÃas verdes hasta que queden bien frititas, añadimos el tomate frito casero y cuando coja color incorporamos el pollo que tenÃamos reservado.
Echamos el agua y un poco de sal, cerramos la olla a presión y cocinamos durante 15 minutos desde que suban las rayas.
Abrimos, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. Limpiamos el pollo de huesos y añadimos el arroz bomba. Cocinamos durante 8 minutos desde que suben las rayas, enfriamos y servimos.
Echamos el agua y un poco de sal, cerramos la olla a presión y cocinamos durante 15 minutos desde que suban las rayas.
Abrimos, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. Limpiamos el pollo de huesos y añadimos el arroz bomba. Cocinamos durante 8 minutos desde que suben las rayas, enfriamos y servimos.
Me encanta el arroz y este plato gusta con su caldito!!
ResponderEliminarBesos.
Confieso que no tengo mucha costumbre de hacer arroces caldosos, en mi casa no se preparabn nunca, pero este tuyo tiene muy buen aspecto, me tomo nota cielo. Besos!
ResponderEliminarNo me extraña que no te cansen, es un plato de los de disfrutar en cualquier época del año . Yo también me apuntaria con gusto a tu mesa jeje ;)
ResponderEliminarBesinos mi Glo , feliz semana.
uhmmmmm menudo plato
ResponderEliminarque rico...se ve delicioso..
me encanta el arroz sea como sea...
pero este encima se ve con ese caldito...vamos que se me está haciendo la boca agua
me encanta y te ha quedado de lujo...delicioso
un besazo
Jejeje me encantan los arroces y los caldosos ni te cuento. Ya me imagino hasta su sabor. Riquisimo Glo. Besos¡¡¡
ResponderEliminarPues si que te ha quedado un pollo rico y meloso, tengo que probarlo, por que las recetas de las madres son siempre de lujo, y esta que dices que siempre la has comodo tiene que ser deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarOh, te ha quedado caldosito y bien rico! Un beso
ResponderEliminarEn casa tampoco falta este arrolito rico y suculento Gloria.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Qué rico. Nunca los hago caldosos (siempre dejo que se consuma el agua), quizás deberÃa dejar alguno caldoso y disfrutarlo... Tiene una pinta tremenda. Un besote.
ResponderEliminarCon cuatro ingredientes vaya un platazo que se consigue, madre mÃa, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn besazo
yo mejor sin alcachofas pk no me van jiji. te ha quedado genial un beso wapa
ResponderEliminarDeliciosamente rico, con todo lo que lleva. Me encanta!
ResponderEliminarUn arroz que sienta muy bien, con alcachofas ha de ser una delicia, aunque si estaban negras, mejor que no.
ResponderEliminarBesos.
si le añades unos ramitos de coliflor ya te puedes hasta morir tranquilo
EliminarA mi me pasa como a ti, el arroz con pollo es un clásico en mi familia y a ti te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarUn besito
A mi me encanta, bien aromatico!!besos
ResponderEliminarEl arroz me gusta de cualquier manera y asà esta bueno, bueno!!
ResponderEliminarbesitos y feliz miércoles
El arroz me gusta incluso solo. qué buena pinta!! un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAmigas judÃa verde son las arvejas? Y el tomate frito en casa como se hace? Gracias. Agradecida de su ayuda
ResponderEliminarHola!!! Las Arvejas es lo que aquà conocemos como guisantes, las judÃas verdes es esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Ejote
EliminarLa receta de tomate frito casero la puedes ver pinchando sobre el nombre tomate frito de los ingredientes, sino aquà te dejo el enlace a la receta! http://cocinarconamigos.blogspot.com/2014/05/tomate-frito-casero.html
Besos y gracias por pasarte!