Huevos poché con judías verdes
Huevos poché con judías verdes |
Es mi primera participación en el reto La Cocina Typical Spanish y este mes nos proponen preparar algo #conunpardehuevosTS, que dicho así asusta bastante pero no es más ni menos que una receta de tortilla o huevos.
En casa comemos huevo, tortilla o revueltos alguna que otra noche para cenar y nunca había preparado antes los huevos poché, así que me pareció una muy buena opción para incluirla como propuesta en el reto.
- 2 huevos L
- 200 grs. de judías verdes
- 8 tomates cherry
- Fiambre de pavo en dados
- Trufa o aceite de trufa
- Sal
- Pimienta negra
- Agua
- Aceite e oliva
PREPARACIÓN
En una sartén salteamos el fiambre de pavo y los tomates cherry partidos, cuando esté dorado el pavo añadimos las judías, 2 cucharaditas del caldo que han soltado y un poco de pimienta negra, dejamos que cocinen durante 2 minutos.
Mientras preparamos los huevos poché, para ello utilizaremos papel film, lo colocaremos sobre un cuenco o una taza, lo pintaremos de aceite de oliva y echaremos dentro el huevo. Lo atamos todo y lo cocemos durante 1-2 minutos en agua hirviendo, que veamos que cambia de color pero que no se quede muy hecho.
Emplatamos colocando las judías y sobre estas los huevos poché. Regamos con una cucharadita de aceite de trufa o con unas lascas de trufa.
Que rica y sana receta de huevos nos traes, me encanta!!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Una cena ideal!!!
ResponderEliminarEs un plato muy rico... a mi me encanta.
Besos
Me encanta esta receta, por lo rica y lo sana que es, me parece una forma estupenda de preparar los huevos.......desde el equipo del TS te agradecemos la participación y contamos contigo para la próxima iniciativa,saludos
ResponderEliminarsano plato y muy bueno.
ResponderEliminarun beso guapa
hola!, pero que rico, que bien te ha quedado el plato y además con el aroma del aceite de trufa un puntito perfecto, un besazo!
ResponderEliminarQue bueno, hace tiempo que no pruebo los huevos asi y me han hecho querer probarlos.
ResponderEliminarDe esta manera quedan muy sanos, y también están muy ricos los huevo y para completar la verdura.
ResponderEliminarBesos.
Que plato mas sano y rico has preparado, me gusta, besos
ResponderEliminarque rico Gloria, un plato estupendo y muy sano así que ideal
ResponderEliminarÑam ñam nunca los he comido así y me llaman la atención. Esas judías verdes tienen una pinta.... Que tal el veremos cielo? Espero que hayas disfrutado. Besicos.
ResponderEliminarTodo lo que lleve hueno poché me lo guardo ,de lo que me gustan ...los preparo igual que tu ,tengo un artilugio pero la mayoría de las veces ni lo saco .
ResponderEliminarUn beso Glo.
Lourdes