Palmeras de chocolate
Palmeras de chocolate {Asaltablogs} |
Volvemos con la 2ª edición del reto #Asaltablogs que Conchi de "Gastro Andalusi" organiza cada mes, este mes nos hemos colado en la cocina de Churretes de chocolate y como no podÃa ser de otra forma entre robo y robo nos hemos puesto todos perdidos de chocolate.
Yo este mes ando bastante mal de tiempo pero no podÃa dejar de participar y probar al menos una de las deliciosas recetas dulces que tiene su blog, asà que me decanté por algo fácil y bien rico, estas palmeras de chocolate.
INGREDIENTES
- Masa de hojaldre refrigerada
- Azúcar moreno
- Huevo batido
- Chocolate fondant
- Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
Extendemos la plancha de hojaldre y espolvoreamos azúcar por encima, doblamos los dos laterales hacia el centro, espolvoreamos azúcar de nuevo, volvemos a plegar (siempre hacia el centro) y repetimos la operación hasta que la masa nos permita.
Cortamos el rulo que hemos obtenido en porciones de un dedo meñique, las colocamos sobre papel de horno y las pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180º C hasta que estén doradas.
Preparamos el fondant, mojamos las palmeritas en el chocolate y le echamos por encima unos fideos de chocolate de colores. Dejamos enfriar y a comerlas, sino lo has hecho ya!
Palmeras de chocolate {Asaltablogs} |
Cortamos el rulo que hemos obtenido en porciones de un dedo meñique, las colocamos sobre papel de horno y las pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180º C hasta que estén doradas.
Preparamos el fondant, mojamos las palmeritas en el chocolate y le echamos por encima unos fideos de chocolate de colores. Dejamos enfriar y a comerlas, sino lo has hecho ya!
Que buenas!! Las palmeras siempre son apuesta segura, y asi bañaditas en chocolates una verdadera perdición!!
ResponderEliminarUn beso
http://rebelionentucocina.blogspot.com.es
Qué fáciles y qué ricas, bienvenida a la cueva de los asaltadores Gloria.
ResponderEliminarQué pinta, tienen que ser deliciosas. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUmm que cosa mas buena!!besos
ResponderEliminarAins pero qué buenas!!!. Yo también he "mangado" y oye tan agusto!!!.
ResponderEliminarUn besito Glo.
Palmeras y con chocolate!!! Ideales para cualquier momento, para ese caprichito dulce que a veces tanto nos apetece!
ResponderEliminarUna ricura de asalto!
Besos
Yo siempre tengo una plancha de hojaldre porque es muy útil sea para dulce o para salado.
ResponderEliminarSi las palmeras están ricas sin nada más, con ese chocolate por encima son para pringarse los dedos y quedarse bien a gusto.
Besos.
Buena elección para asaltar!!!!!!!! Es una pasada de receta!!!!!!!!! Un besoo
ResponderEliminarMira qué son fáciles y lo resultonas que quedan, el hojaldre siempre es una excelente opción para hacer cosas ricas, 1 beso!
ResponderEliminarPocas cosas me gustan más que las palmeras de chocolate. Y yo sin hacerlas!!
ResponderEliminarque buenas! no he hecho nunca palmeritas pero asà con chocolate tienen que estar riquÃsimass .. :)
ResponderEliminarte he encontrado en el reto asaltablogs que es la primera ves que participo y me quedo como seguidora porque me gusta tu blog y tus recetas.
un beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
¿A eso le llaman Palmeras?
ResponderEliminarTienen mejor pinta que las de Argentina, que son de hojaldre y me gustan mucho.
Pequeños bocados chocolatosos y deliciosos.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas.
Mil gracias por pasear por mi cocina, ha sido un placer tenerte.
Besos
Las palmeras de chocolate también me tentaron a mi para asaltarlas, ¡son tan fáciles y seguro que dan unos resultados geniales! Las probaré fuera incluso del asalto, que ya me quedé yo con los bombones de coco y zanahoria. Vaya pinta más estupenda.
ResponderEliminarQue bocaditos más chulos, me encanta como te han quedado, buen asalto compi.
ResponderEliminarBesos
tu lo has dicho, fáciles y muy ricas! enhorabuena por tu asalto de este inicio de reto! ;)
ResponderEliminarUn bocadito para no acabar nunca de comerlas, genial. Besos.
ResponderEliminarToma que toma, que ricas
ResponderEliminarUn bocadito realmente exquisito!! Y fáciles a más no poder, has elegido un asalto genial
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estas palmeras, son un no parar.
ResponderEliminarBesitos :)
Qué monas y qué chquititas de las de comer de bocado. Esas son las mejores.
ResponderEliminarBesitos
Estas palmeras y bañadas en chocolate!!! me encantan!
ResponderEliminarUn petó
Blanca