Aros de cebolla {Tony Roma's}
Aros de cebolla {Tony Roma's} |
Uno de nuestros pequeños placeres es sentarnos en el sofá frente a una buena serie o pelÃcula, con nuestras bandejas y una deliciosa hamburguesa acompañada de estos aros de cebolla caseros. Para nosotros este es un plan de fin de semana y es cuando nos permitirnos saltarnos la dieta y comer algo más "de batalla".
La verdad es que los aros de cebolla nos encantan, los disfruto mucho cuando la masa que los reboza es un poco más gruesa o tipo tempura, pero personalmente como más me gustan es con esta receta, quedan crujientes y más ligeros.
INGREDIENTES - 2 personas
- 1 cebolla grande
- Leche
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Aros de cebolla {Tony Roma's} - Pasos |
Cortamos la cebolla en aros finos y separamos cada una de las capas para que queden aros sueltos, los cubrimos de leche y los dejamos un par de minutos.
En una bolsa mezclamos una taza de harina con sal, echamos dentro los aros de cebolla y mezclamos para que todos los aros se cubran de harina.
Los freÃmos en una sartén con abundante aceite de oliva, para ello iremos echando en el aceite de uno a uno, separándolos y no más de 6 aros de cebolla por sartén para evitar que se queden pegados y no queden crujientes.
SÃrvelos con la salsa que más te guste, a nosotros nos encantan con salsa barbacoa.
Valor nutricional x ración (aprox)
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Kcal
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169
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ProteÃnas (gr)
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3
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Hidratos de carbono (gr)
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20
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Grasas (gr)
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8
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¡Besitos y feliz fin de semana!
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Hola Gloria. Asà me paso yo las tardes y las noches especialmente ahora que hay fútbol jj. Cuando termine a pasear y a salir y si nos quedamos en casa sentado en la terraza con una cerveza y leyendo ya que tele apenas veo, total para lo que hay que ver mejor no gastar luz, si se trata de alguna pelÃcula buena harÃa el sacrificio pero no hay muchas y en tele menos.
ResponderEliminarEstos aros nos gustan mucho pero nunca los he hecho. Me has dado una idea asà que los intentaré hacer si me encuentro con ganas jj que ahora estoy un poco vaguete. Te han quedado estupendos y han de estar muy ricos.
Que tengas un estupendo fin de semana y que disfrutes del verano y del sillónbol jj
Saludos
mmmmmmmmmm que ricos
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular, me encantan los aros de cebolla, tomo nota, gracias por compartir
ResponderEliminarUn beso
A mi me encantan que ricos!!besos
ResponderEliminarNunca he hecho aros de cebolla en casa y la verdad es que con tus explicaciones es bastante sencillo, asà que la siguiente tanda de hamburguesas vendrán acompañadas con estos aros.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Buffff mi me encantan, comeria mil¡ que pases un estupendo fin de de semana, muaks¡
ResponderEliminarLos aros de cebolla caseros dan sopas con onda a los de restaurante. Qué ricos. Un besote.
ResponderEliminaren casa siempre los hacemos con tempura pero si asi te gusta mas habrá que probar
ResponderEliminarMaravillosa receta, me encantan los aros de cebolla!!
ResponderEliminarMandame un poquito
Besitos de Lila y sus Recetas de cocina