Conejo al ajillo tradicional
Conejo al ajillo tradicional |
Esta receta de conejo al ajillo no es mÃa es de Carlos, es uno de los platillos deliciosos que me prepara
Me encanta cuando me lo prepara algún fin de semana, disfruto muchÃsimo mojando un poco de pan en la salsa (aceite 99%) y me pongo morada, es que el conejo me encanta y si es asà con ese punto sabroso del ajo y el vinagre más todavÃa.
INGREDIENTES - 2 personas
- 3/4 de conejo troceado
- 4 dientes de ajo
- 1 tacita de expreso de vinagre
- Perejil picado
- Sal
- 2 patatas medianas
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Conejo al ajillo tradicional |
Pelamos y picamos los ajos, los mezclamos con el vinagre y el perejil.
Retiramos un poco del aceite y freÃmos el conejo con un poco de sal, cuando esté bien dorado añadimos la mezcla del vinagre, cocinamos 2 minutos y añadimos las patatas para que se mezclen bien con la salsa.
Servimos y disfrutamos.
Valor nutricional x ración (aprox)
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Kcal
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369
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ProteÃnas (gr)
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27
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Hidratos de carbono (gr)
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15
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Grasas (gr)
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22
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Que rico y si encima te lo preparan mucho más :)
ResponderEliminar¿verdad?
Besitos
Es una carne que me encanta!! que bueno esta, se ve delicioso, al ajillo tiene que estar delicioso...Bess
ResponderEliminaren casa consumimos bastante conejo, aparte de que nos gusta y es una carne muy sana mis suegros son criaderos, ahora tendrán unos 200 porque ya son mayores pero tenÃan 500 .....como para no comer jejeje
ResponderEliminarUmm que rico con las patatitas!!besos
ResponderEliminarYo es que soy mas del otro ajillo... el pollo hehehehe
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