Gazpacho de sandía
Gazpacho de sandía |
El otro día me regalaron una sandía pero estaba un poco harinosa para mi gusto y no me apetecía comerla de postre, como también tenía tomates se me ocurrió preparar un gazpacho de sandía para llevarme a comer a la oficina algo frío.
Lo preparé sin pan para hacer un plato más ligero y sin ajo para evitar que repitiera, el resultado un gazpacho de sandía refrescante con un intenso sabor a verduras y un punto dulce muy agradable.
INGREDIENTES - 4 raciones
- 1/4 de sandía
- 1/2 cebolla tierna grande o 1 pequeña
- 2 tomates grandes
- 1/3 de pimiento rojo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
PREPARACIÓN
Se puede añadir un diente de ajo pero para mi gusto no le hacía falta ya que sabe bastante a pimiento rojo y cebolla.
Valor nutricional x ración (aprox)
| |
Kcal
|
50
|
Proteínas (gr)
|
1
|
Hidratos de carbono (gr)
|
4,5
|
Grasas (gr)
|
3
|
¡Besitos y feliz fin de semana!
Síguenos en Facebook o Twitter
Buenísimo, yo también lo preparo sin pan y en casa nos gusta más. Ideal para el verano.
ResponderEliminarBesos.
Hace tres días lo hice yo, también sin pan, pero con su ajo, que en casa somos muy de ajo jejeje. Riquísimo!
ResponderEliminaren casa lo hago muy a menudo, super refrescante y nutritivo
ResponderEliminarQué apañada es mi Glo !
ResponderEliminarQue la sandía le sale rana, pues ala, no importa, va ella y la convierte en un gazpacho de lo mas divino , vamos hombre faltaría mas je je....
Besinos preciosa y feliz semana.
cierto, queda un gazpacho muy suave y muy rico, a mi es de los que mas me gustan!! Bs.
ResponderEliminarJUlia.
Justo lo hice esta semana y me pareció delicioso, es una pasada verdad? Mil besiños¡
ResponderEliminarUna versión exquisita del gazpacho, muy refrescante y una buena manera de aprovechar la sandía.
ResponderEliminarBesos.
Asi tambien tiene que estar buenisimo!!besos
ResponderEliminarQué rico Glo!!!
ResponderEliminarNo lo he probado de sandia, tiene que estar delicioso, lo probaré.
Besos preciosa!!!
Qué delicia de gazpacho, tengo que probarlo, qué fresquito..bsts guapa
ResponderEliminarUna idea buenísima para cuando no este muy bien la sandia, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
uuuooohh Me encanta!! Ya me la recomendaron una vez y ahora viéndola aquí me has hecho ganas de probarla, me la apunto y de este verano no pasa que la preparé!
ResponderEliminarUn beso.
https://rebelionentucocina.blogspot.com/
hola Gloria !!!
ResponderEliminarpara mi este gazpacho es de los más ricos...sin duda
lo llevo haciendo hace ya varios años y siempre lo recomiendo,
yo le pongo medio diente de ajo y el pimiento muy poquito pero verde
por lo demás igual
te ha quedado con una pinta riquisima, las fotos lo dicen todo
besossssss
Es un tipo de gazpacho que me animo a hacer mucho en verano. Es bien refrescante!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES