Pasta Konjac con espárragos
Pasta Konjac con espárragos |
Me gusta prepararla con soja, verduras o con huevo, pero esta receta es una de mis favoritas porque es ligera, completa y me da la sensación que me estoy comiendo unos carbonara de toda la vida.
- 200 grs. de pasta Konjac (La mía con espinacas)
- 1 salchicha de pavo
- 1 huevo
- 2 tapones de leche desnatada
- 6 espárragos verdes
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
Abrimos el paquete de la pasta Konjac y los lavamos bien.
En una sartén manchada con aceite salteamos los espárragos cortados a los que le habremos echado un poco de sal, cuando estén listos añadimos la salchicha de pavo troceada y cuando se dore añadimos el huevo y lo cocinamos revuelto (para que la mezcla quede como una salsa añadimos antes de cuajar el huevo el chorrito de leche desnatada).
No olvidemos echar sal y pimienta negra a nuestra salsa para que quede con el punto deseado.
Echamos la pasta Konjac en la sartén con la salsa y removemos. Servimos caliente.
Abrimos el paquete de la pasta Konjac y los lavamos bien.
En una sartén manchada con aceite salteamos los espárragos cortados a los que le habremos echado un poco de sal, cuando estén listos añadimos la salchicha de pavo troceada y cuando se dore añadimos el huevo y lo cocinamos revuelto (para que la mezcla quede como una salsa añadimos antes de cuajar el huevo el chorrito de leche desnatada).
No olvidemos echar sal y pimienta negra a nuestra salsa para que quede con el punto deseado.
Echamos la pasta Konjac en la sartén con la salsa y removemos. Servimos caliente.
Valor nutricional x ración (aprox)
| |
Kcal
|
180
|
Proteínas (gr)
|
8
|
Hidratos de carbono (gr)
|
2
|
Grasas (gr)
|
6
|
No conocía la pasta konjac pero me ha resultado muy curiosa y quiero probarla ¡gracias por la información!
ResponderEliminarTampoco conocía tu blog, sino que he llegado a él gracias al reto de Pilar. He participado en julio por vez primera y estoy visitando todos los blogs que han participado.
Me quedo por aquí para no perderme nada, que hay recetas de lo más interesantes.
Te dejo la dirección de mi blog por si te apetece pasar y conocerlo y si te gusta espero que te quedes http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Feliz fin de semana!
Pues no conozco esta pasta, pero desde luego las buscaré , me come la curiosidad!! se ve estupenda!1 Bs.
ResponderEliminarJulia,
Nunca había oído hablar de esa pasta!! Pero habrá que probarla.. ;)
ResponderEliminarMe gusta mucho, lo compro de www.slim-pasta.es Recienmente han cambiado la receta y ahora es mucho más auténtica. Es super bajo en calorías y perfecto para mi. Gracias por la receta, voy a probarla. Saludos
ResponderEliminarQué plato más original, nunca había oido hablar de este tipo de pasta, si la veo la probaré
ResponderEliminarUn besito