Dorada con puerros y salsa romesco
Dorada con puerros y romesco |
Como he comentado en varias ocasiones en casa comemos mucho pescado, las recetas de pescado me resultan más ligeras para la cena y entre semana que procuramos no trasnochar nos vienen mejor.
El otro dÃa querÃa dar salida a unos lomos de dorada que tenÃa en el congelador pero me apetecÃa prepararlos de una forma diferente y se me ocurrió esta receta, me encanta el pescado con puerros pero lo que sin duda me ha encantado es el pescado con la salsa romesco, una combinación fantástica.
INGREDIENTES - 2 personas
- 2 lomos de dorada
- 1 puerro mediano
- Salsa romesco
- Sal
PREPARACIÓN
Horneamos el pescado durante 10 minutos a 180º C, retiramos y servimos con el puerro salteado por encima y una cucharada de salsa romesco por encima.
Comer mezclando el pescado con el puerro y la rica salsa romesco.
Estoy de acuerdo, por la noche viene mucho mejor un pescadito, es más ligero ;). Un beso!
ResponderEliminarEs una salsa que solo habÃa probado en carnes pero seguro que en pescado le da también un sabor fabuloso, asà que ya tenemos otra opción para comer pescadito en casa.
ResponderEliminarBesitos
me ha encantado la combinación que has hecho, enhorabuena sigue asÃ, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Una receta fácil y muy rica. A mi me encanta el pescado, y como tu aunque no se porque lo suelo poner siempre para cenar.
ResponderEliminarBesinos
sensacional!! me encantan los puerros, me estoy imaginando lo rico que está!!
ResponderEliminarBuenÃsima esta combinación, los puerros dan un sabor muy suave que me gusta y esta salsa, que voy a decir de ella, que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Se ve super rica!!besos
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