Sopa Minestrone - Propuesta salada WK

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Sopa Minestrone - Propuesta salada WK Octubre

Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana: SOPA MINESTRONE.

Me encanta pertenecer al Círculo salado, es como concursar y además me parece súper divertido probar recetas que jamás había probado antes y que si no llega a ser por esto me las habría perdido, como esta sopa minestrone que me ha encantado.

Esta sopa admite las verduras de temporada que tengas en casa y si quieres hasta legumbre, en mi caso como la hice para cenar preferí no meterlas, pero me resultó buen plato único, contundente y sano, que tengo claro que repetiré más de una vez.



INGREDIENTES - 4 Personas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 apio largo
  • 8 judías verdes
  • 1 nabo
  • 2 puerros (parte blanca)
  • 4 puñados de coditos (pasta de la foto)
  • 250 grs. de ternera (morcillo)
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.

Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.

¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!

No olvidéis que podéis participar en el concurso que organizo junto a Tubrocheta.com, aquí tenéis las instrucciones: CONCURSO "TuBrocheta by Glo"

¡Un besazo y pasad buen fin de semana!

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15 comentarios:

  1. ara que torna el fred ja ve de gust menjar un bon plat de sopa!!!! petonets i bon cap de setmana

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  2. No la he hecho nunca, pero mi madre si, y me encantaba; te ha quedado genial,

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  3. Como me gusta.....para mi es una sopa perfecta....se ve deliciosa!!......Abrazotes, Marcela

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  4. Es un buen plato Glo, buena manera de comer las verduras.
    Besos guapetona.

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  5. Magnífica combinación de pasta y verduras!.
    Lo que hace falta es que refresque más y apetezca comer caliente.
    Un beso!

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  6. Qué rica! Yo la he hecho con arroz.
    Un besazo

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  7. Encantada de conocerte por el Circulo. Muy rica tu sopa, la verdad es que todas son super apetecibles. un saludo. Monie >_<

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  8. Qué buena pinta tiene tu sopa. A mi me ha gustado mucho y me encanta ver la gran variedad que hemos ido preparando cada uno de nosotros.

    Un besito,

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  9. Ohhhh qué buenísima pinta, es un plato que me encanta !!!
    No creo que pueda participar en tu concurso porque ando mas liada que la pata de un romano pero decirte que me encanta la iniciativa.
    Besinos mil.

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  10. Me encanta esta sopa, es todo un clásico, exquisita, Feliz semana¡

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  11. Me encantan las sopas y esta te ha quedado fabulosa! Me quedo por aquí ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
    Un abrazo!

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  12. Con lo que nos gusta cenar en casa un buen plato de sopa. Me acabas de dar una idea estupenda para la cena de esta noche.
    Un beso.

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  13. Me encaanta, tiene una pinta fabulosa, para tomar un buen plato. Un abrazo, Clara.

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