Nuggets de pollo caseros
Nuggets de pollo caseros |
Siempre que cenamos "hamburguesa casera" nos gusta acompañarla con algún entrante que generalmente son unos nuggets de pollo con salsa barbacoa, el otro dÃa por primera vez me animé a prepararlos caseros y el resultado fue muy aplaudido.
Como siempre los productos caseros son mucho más sanos y más fiables, sabemos el tipo de carne que hemos comprado y como la hemos procesado para convertir estos nuggets de pollo.
- 2 pechugas de pollo 600 grs. (picadas)
- 60 grs. de queso crema
- 2 rebanadas de pan de molde
- Leche
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado, cereales sin azúcar...
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Yo elegà pechuga de pollo para hacer estos nuggets de pollo pero se puede utilizar cualquier parte del pollo, cuanto más limpia de grasa más sana será.
Salpimentamos la pechuga de pollo picada. Mojamos las rebanadas de pan en leche, las escurrimos y las mezclamos con la carne y el queso crema hasta que quede una masa uniforme y más o menos compacta.
Con ayuda de unas cucharas formamos las bolas de masa (si lo hacemos con las manos se nos pegará a los dedos), enharinamos las bolas y las pasamos por huevo batido y luego por el pan rallado o los cereales corn flakes, yo he optado por los dos empanados.
Les damos forma redonda y aplastada y los freÃmos en abundante aceite caliente.
Escurrimos en un papel secante o servilleta y los disfrutamos con nuestra salsa favorita.
Nuggets de pollo caseros - Pasos |
Yo elegà pechuga de pollo para hacer estos nuggets de pollo pero se puede utilizar cualquier parte del pollo, cuanto más limpia de grasa más sana será.
Salpimentamos la pechuga de pollo picada. Mojamos las rebanadas de pan en leche, las escurrimos y las mezclamos con la carne y el queso crema hasta que quede una masa uniforme y más o menos compacta.
Con ayuda de unas cucharas formamos las bolas de masa (si lo hacemos con las manos se nos pegará a los dedos), enharinamos las bolas y las pasamos por huevo batido y luego por el pan rallado o los cereales corn flakes, yo he optado por los dos empanados.
Les damos forma redonda y aplastada y los freÃmos en abundante aceite caliente.
Escurrimos en un papel secante o servilleta y los disfrutamos con nuestra salsa favorita.
Valor nutricional x nugget (aprox)
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Kcal
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45,5
|
ProteÃnas (gr)
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5
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Hidratos de carbono (gr)
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3
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Grasas (gr)
|
2
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Los nuggets de pollo empanados son más tradicionales pero rebozados con los Corn Flakes molidos quedan más crujientes.
Nuggets de pollo caseros con Corn Flakes |
Los nuggets de pollo que prepares de más se pueden congelar perfectamente antes de freÃrlos y asà los tendrás disponibles cuando quieras, sácalos del congelador unos minutos antes y a la sartén!
¡Besitos y feliz fin de semana!
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Mmm ,que ricos Glo ,los prepararé con la salsa barbacoa de nuestras costillas de cerdo ,que es muy rica ,aunque con una mayonesa con mostaza también me apetecen.
ResponderEliminarNunca los he hecho caseros ,te agradezco la idea .
Un besito y buen finde
Lourdes
Son muy sencillos de hacer y el resultado merece la pena.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado estupendos, mil veces mejor que los comprados y muchÃsimo más sanos, que ricura.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los nuggets en general y, como hechos en casa en ningún lugar!!! A parte jugositos...mmmm
ResponderEliminarEl otro dia queria hacerlos y no tenia ni idea de como asi que me viene genial la receta!!besos
ResponderEliminarEstoy contigo, ningunos mejores que los caseros. Yo los he probado y están riquÃsimos. Lo que no he probado es rebozarlos con corn flakes asà que caerán la próxima
ResponderEliminarBEsitos
Como lo casero no hay nada!!! Me encanta!!!!! =) =) =)
ResponderEliminarDeliciosos esos nugets, estoy deseando hacerlos para probarlos. Besos guapa¡¡¡
ResponderEliminarQue bocados tan ricos nos traes hoy, me encanta como te han quedado!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Receita bacana. Beijos!
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