Pizza de atún y anchoas
Pizza de atún y anchoas |
Aunque mi pizza favorita es la pizza de bacon y atún hay veces que me gusta probar nuevos sabores. Solemos cenar pizza con bastante frecuencia, no pasan dos semanas sin que la hayamos cenado un día.
El otro día quería probar la pizza de atún y anchoas porque es la favorita de mi primo, el truco está en echar la anchoa al final para que no quede salada y la verdad es que le da mucha personalidad a la pizza y queda muy buena y sabrosa.
- Masa de pizza casera
- Tomate frito casero
- 1/2 lata de atún
- 1/4 cebolla
- 6 anchoas de lata
- Mozzarella rallada
- Orégano
PREPARACIÓN
Estiramos la masa y la horneamos a 250ºC durante 4 minutos para que suba y forme las burbujas que harán que cruja.
Con ayuda de un pincel de silicona extendemos el tomate frito dejando los bordes sin pintar, cubrimos con la mozzarella rallada y repartimos la cebolla picada y el atún por encima. Espolvoreamos el orégano y horneamos durante 10 minutos a 200ºC
Colocamos las anchoas y contamos hasta 30 para que no se hagan de más y se queden secas y saladas, retiramos la pizza y a disfrutarla.
Con ayuda de un pincel de silicona extendemos el tomate frito dejando los bordes sin pintar, cubrimos con la mozzarella rallada y repartimos la cebolla picada y el atún por encima. Espolvoreamos el orégano y horneamos durante 10 minutos a 200ºC
Colocamos las anchoas y contamos hasta 30 para que no se hagan de más y se queden secas y saladas, retiramos la pizza y a disfrutarla.
Valor nutricional x pizza (aprox)
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Kcal
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688
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Proteínas (gr)
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30
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Hidratos de carbono (gr)
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73
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Grasas (gr)
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30
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Esta pizza de atún y anchoas queda muy ligera y es una buena alternativa a las pizzas con carne o bacon que resultan más pesadas y difíciles de digerir.
Pizza de atún y anchoas |
Y ya sabéis a disfrutar hoy de una peli con esta rica pizza de atún y anchoas.
¡Besitos y feliz fin de semana!
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Esa masa es alucinante, que crujiente se ve. Ideal para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado maravillosa, esta para comerla en te rita sin parar ooohhh. ..Besss
ResponderEliminarTienes razón, así no quedan las anchoas tan saladas como cuando las pones antes de hornear.
ResponderEliminarUna pizza de sabores muy ricos.
Besos.
Adoro las pizzas caseras!!besos
ResponderEliminarñam ñam!!
ResponderEliminarEn casa ya solo comemos pizzas caseras, y esta tiene una pinta genial, además de combinar a la perfección los sabores del atún y la anchoa...
Se me hace la boca aguaaaaaa
Hemos Visto
Coincido con Joan en el ñam, ñam.
ResponderEliminarY es que mis jugos digestivos han disfrutado tanto como mis ojos de esa pizza tan deliciosa, si además agregamos las anchos, debe haber estado de muerte.
Gracias.
Ñamiiiii :3 amo amoo con toda mi alma la pizza y el atún jajaja no me gustan las anchoas pero definitivamente la haré sin ellas ! Gracias por la receta! besoss
ResponderEliminarBien dicen que para gustos los colores, yo le quitaría el atún y le dejo las anchoas.
EliminarSon fanboy de las anchoas!!!
Uy la pinta que tiene eso!
ResponderEliminarInstantáneamente me ha agarrado hambre. En serio.
Debe quedar muy bien la combinación de anchoas + atún. Las probé por separado, pero nunca juntas.
Qué buena pinta oye, ¡yo quiero un trocito! Pero me temo que llegué tarde :$ ¡Besos!
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