Sándwich de bacon a la antigua
Sándwich de bacon a la antigua |
El otro día recibí un lote de productos Maille, una marca que fabrica, para mi gusto, las mejores mostazas que he probado. He consumido Maille desde que tengo uso de razón, será por eso que prefiero echar mostaza a mi patatas en lugar de ketchup o mayonesa...
El caso es que venían variedades que consumo habitualmente como la de Dijon, a las 3 hierbas, a la antigua y otras que todavía no había probado como las de con miel, a la pimienta verde y al vino blanco. No he podido resistirme a probarlas y hemos cenado este sándwich de bacon con salsa de mostaza antigua.
INGREDIENTES - 2 personas
Sandwich de bacon:
- 4 rebanadas de pan de hogaza con cereales
- 10 lonchas de bacon ahumado
- Lonchas Queso (el que más nos guste)
- 4 cortadas de tomate
- Rúcula
Salsa de mostaza antigua:
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza Maille a la antigua
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
PREPARACIÓN
Sándwich de bacon a la antigua - Pasos |
Preparamos la salsa de mostaza Maille a la antigua, para ello mezclaremos todos los ingredientes.
Tostamos las rebanadas de pan y untamos cada una de ella con nuestra salsa de mostaza.
Freímos el bacon y colocamos sobre una rebanada 2 cortadas de tomate, la rúcula, encima el bacon y el queso y cerramos con el otro pan.
Aplastamos bien y tostamos en una sartén o plancha para que se funda el queso, servimos y disfrutamos de este delicioso sandwich de bacon con mostaza antigua de Maille.
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